RADIOMAN-2021

0 213
25 мая 2021
RADIOMAN-2021

20 мая в культурном пространстве «FABRIKA» прошел один из главных конкурсов года для РГРТУ «RADIOMAN - 2021».

«RADIOMAN» - это ежегодный и традиционный конкурс РГРТУ, задачей которого является определение самого талантливого, сообразительно и харизматичного парня. Каждый факультет представлял один участник: Месткомский Данил - ИЭФ, Носов Илья - ФЭ, Назин Дмитрий - ФРТ, Крамаренко Юрий - ФАИТУ, Цымбалюк Олег - ФВТ. А выбирали лучшего из лучших авторитетные жюри: начальник управления по воспитательной работе РГРТУ Светлана Викторовна Авилкина; мисс Радиовселенная 2019, вице-мисс студенчество Рязанской области 2019 Анастасия Щедринова; директор института международной деятельности Наталья Евгеньевна Есенина, мисс студенчество Рязанской области 2015 Дарья Мартынова; мисс Радиовселенная 2009 Мария Кобозева; ведущий инженер института магистратуры и аспирантуры РГРТУ Элла Владимировна Заикина.

В начале мероприятия с напутственной речью выступил проректор по учебной работе и информатизации Павел Вартанович Бабаян. Участники соревновались в семи конкурсах, четыре из которых были заочными: «Технический конкурс», «Киберспорт», «Видеоролик» и спортивный этап. А ещё три очных состязания прошли на сцене. Первый конкурс - «Я - RADIOMAN», заключался в том, что конкурсант вместе с группой поддержки и с помощью любых творческих приемов представлял себя зрителям. Во втором этапе участники соревновались в технике барменского мастерства, где на дегустацию жюри предоставили коктейли. В заключительном очном конкурсе парни признавались в любви дорогому им человеку.

По итогам всех испытаний члены жюри присудили следующие места:
Первое место, победитель «RADIOMAN 2021» - Данил Месткомский (ИЭФ),
Второе место - Илья Носов (ФЭ),
Третье место разделили несколько участников: Олег Цымбалюк (ФВТ), Дмитрий Назин (ФРТ) и Юрий Крамаренко(ФАИТУ).

Поздравляем участников конкурса с достойными выступлениями! Желаем оставаться энергичными, целеустремленными и добиваться новых успехов!


ФОТО ЗДЕСЬ

Фото: Алексей Широков

Текст: Максим Кузьмин

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!