Напряжение нарастает

0 58
18 марта 2021
Напряжение нарастает

17 марта свои конкурсные программы на фестивале «Студенческая весна - 2021» представили Институт физики и Институт вычислительной математики и информационных технологий. 

Каждый новый день конкурса становится всё интереснее, а членам жюри всё сложнее оценивать творческие номера. Несмотря на то, что большинство конкурсантов уже выступили на сцене КСК «УНИКС», программы Института физики и Института вычислительной математики и информационных технологий сумели удивить казанскую публику. 

За основу у Института физики легла история обычной пары Алёны и Гриши. От семейного гончарного дела парня и отсутствия работы девушка не в восторге. Вскоре Алёна находит конкурс гончарного искусства и уговаривает героя отправится туда. Только на конкурсе победителя выбрали другого претендента, и расстроенный Гриша уезжает без приза. Возвращаясь домой, герой не хочет заниматься семейным делом. Благодаря взаимопониманию и словам поддержки Алёны, пара решает не грустить и идти дальше к своим мечтам. 

«Мир, где каждый может выбрать те качества, которые им помогут жить», с таким посылом начинается программа Института вычислительной математики. Главного героя зовут Олег, и он знакомится с системой обмена валюты на человеческие качества. 

Однажды жизнь преподносит интересное испытание - его устраивают на работу в брокерскую фирму. В своей авторской программе в компании герой предсказывает подъем "Радости" и Олег Столяров оказался прав. Но вдруг он решает вложиться в валюту "Жадность", и вот в его жизни происходит беспорядок. Всё его отвергают, теряет деньги и уважение к людям. Вскоре герой с помощью жены делает вклад на "Человечество", который помог сойти с неправильного пути. Теперь во избежание потерь и ошибок, Олег на консультации советуем людям не использовать эту валюту. 

Вот так показали себя два Института Казанского федерального университета. Финишная прямая уже близко, а там уже и Гала-концерт не за горами. Следите за развитием событий вместе с командой СТУДПРОФ.РФ.


ФОТО ЗДЕСЬ

Текст: Алина Гильманова

Фото: Фаиль Харисов

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!