Не бойся себя показать

0 154
13 марта 2021
Не бойся себя показать

11 марта на сцене КСК КФУ «УНИКС» в рамках ежегодного фестиваля «Студенческая весна - 2021» царила жаркая атмосфера.

Зрители и члены жюри ждали выступления двух конкурсантов - Институт социально-философских наук и массовых коммуникаций и Юридический факультет. Первый институт Казанского федерального окунул в жизнь Японии, поведав историю одной известной лапшичной. Заведение было популярным местом для жителей, где отец и дочь работали не покладая рук. Но однажды случилась трагедия: лапшичная на грани разорения, и теперь нужна нехилая сумма для оплаты долга. К счастью, на помощь пришли племена Токио. Они узнали о происшествии и решаются сделать доброе дело. Happy End случился: ребята смогли спасти от разорения лапшичную.

Программа Юридического факультета была посвящена молодому юноше, который неожиданно стал уличным бродягой. Парень очень пугливый, одинокий и неуверенный, однако на помощь ему приходит местный авторитет на районе. Главный герой недоволен условиями, но и другого выхода у него нет. Спустя время юноша начинает знакомиться с контингентом и новой средой обитания. Позже он решает признаться авторитету района, что на деле главный герой сбежал из дома от бандитов. Благо, ситуация смогла разрешится в пользу юноши, а в конце истории зрители узнают о личности помощника. Как оказалось, он помогает бездомным людям на право существования и мотивирует их на лучшую жизнь.

Прошёл только второй конкурсный день, а фестиваль не собирается сбавлять обороты. Чем же ещё смогут удивить другие участники Казанского федерального университета - время покажет.


ФОТО ЗДЕСЬ

Фото: Фаиль Харисов

Статья: Алина Гильманова

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!