Карантинная смехотерапия

0 272
09 декабря 2020
Карантинная смехотерапия

8 декабря зал КСК КФУ «УНИКС» собрал лучшие команды Татарстана Клуба Весёлых и Находчевых телевизионного кубка лиги «Республика».

Для всех участников, членов жюри и зрителей эта игра стала настоящим праздником. Долгожданная встреча с публикой и серия предстоящих игр дождались своего часа, не забывая соблюдать все профилактические меры и масочный режим.

На сцене КСК КФУ «УНИКС» состязались друг с другом следующие команды:
- «Сборная съёмной квартиры» (КИУ им. В.Г.Тимирясова, Казань)
- «Ингеборга Дапкунайте» (КамСК)
- Сборная Профкома ПАО «КАМАЗ» - «Бим Бам Бом» ( г. Набережные Челны)
- «Гагарин» (г. Казань)
- «Без разницы» (Казанский государственный аграрный университет, Казань)

- «Торпеда им. Марселя Сагидуллина» (г. Набережные Челны)

Игра прошла в два этапа, в котором было традиционное «Приветствие» и импровизационное задание «Ситуация». В первом конкурсе участники команд шутили на разные актуальные темы, а также продемонстрировали свои творческие умения. Во втором этапе команды принимают участие вместе с жюри, разыгрывая жизненные сценки. В этом задании оценивалось умение быстро адаптироваться к ситуации и не забыть сказать смешную фразу или шутку.

По итогу двух состязаний, победителями игры стали сразу две команды: «Бим-Бам-Бом» и «Торпеда им. Марселя Сагидуллина». Сезон лиги «Республики» объявляется открытым, и впереди ожидается серия лучших выступлений и остроумный шуток команд Татарстана. До новых встреч!


Текст: Алина Гильманов

Фото/Lr: Алёна Усатова, Юлиана Казанцева

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!