Английский без границ для молодежи города

0 148
31 июля 2020
Английский без границ для молодежи города

30 июля на площади Азатлык для челнинцев прошёл молодёжный фестиваль «Английский без границ».

Сложно найти человека, который не знает на английском языке даже нескольких элементарных слов, ведь именно этот язык сейчас является частью межнационального общения. А его знание и изучение очень актуальным. В молодежном центре «Нур» уже больше года существует разговорный клуб «Speak to me», который дает возможность изучать данный язык абсолютно бесплатно всем желающим. Именно клубом в этот вечер и был организован фестиваль «Английский без границ».

Участие в мероприятие приняли и взрослые и дети. Одновременно на месте работали несколько интерактивных площадок. В то время, пока взрослые наслаждались выступлением творческой молодежи. Дети развлекались, играя в «Твистер» или занимаясь с педагогом. Уже уверенные в себе ребята преодолевали языковой барьер на третьей станции, где нужно было вытянуть из корзинки билет с темой для общения на английском. После разговора с ведущим, ребята узнавали свои ошибки, недочеты и получали рекомендации по изучению языка, а также небольшой утешительный приз. Кроме того, для любителей культуры была организована площадка для рисования. Что практически всегда приходит на ум, когда вспоминаешь Англию? Правильно, её  достопримечательности – Биг Бэн и телефонная будка. Всё это смогли нарисовать участники независимо от навыков. Нарисовать настоящую башню смог даже ребёнок. А для тех, кто любит креативные фотографии, на площади присутствовали аниматоры, которые развлекали маленьких гостей своими необычными нарядами.

Даже пасмурная погода не смогла помешать молодёжи получить новые знания английского языка. Улыбки, эмоции, и практика – всё это воедино слилось на прошедшем фестивале.


Текст: Алина Агапова

Фото: Любовь Архипова

Видео: Алиса Балобанова

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!