«Студвесна КФУ - 2020»: фестиваль продолжается

0 168
18 марта 2020
«Студвесна КФУ - 2020»: фестиваль продолжается

17 марта в КСК КФУ «УНИКС» в фестивале «Студенческая весна - 2020» приняли участие Институт социально-философских наук и массовых коммуникаций и Институт физики.

В представлении Института социально-философских наук и массовых коммуникаций дело происходит во французском городе Марсель, где девушки отдыхают в отпуске. Дамы знакомятся с новыми кавалерами, а одна из героинь Адель встречает своего друга детства. Вскоре между ними возникает влюблённость и юноша показывает девушке мир уличного искусства, в которой витает атмосфера любви и романтизма. После свадьбы подруги, Адель приглашает переехать парня в Париж, хотя эта идея не особо нравится молодому человеку. На перроне девушка осознает, что ведёт себя эгоистически и неправильно по отношению к герою, поэтому решает уехать одна в столицу Франции. Проходит несколько лет и судьбы главных героев сложились по-разному, но память друг о друге осталась навечно.

Действующие лица в программе Института физики - студенты университета. Они пришли в "Уникс" посмотреть фестиваль, а всё происходящее снимается на камеру. На афише в концертном зале парню понравилась одна девушка. Во время просмотра выступлений герой видит возлюбленную на сцене и решается пойти в гримерку познакомиться, но безуспешно. Далее зритель видит по скрытой камере, что у главного героя есть девушка, с которой есть проблемы в отношениях. Найдя в ТЦ ту самую из "Уникса", парень решает бросить свою даму. Развязка событий завершается тем, что он в подъезде встречает "девушку с афиши". Осознает, что и раньше ее встречал, но не замечал. Рискнув, он догоняет ее и признается в чувствах и они оказались взаимными.

Еще один конкурсный день подошёл к концу. Всё меньше и меньше институтов остаётся на просмотр, напряжение нарастает. Следите за новостями медиапортала СТУДПРОФ.РФ, чтобы не пропустить всё самое интересное.


Текст: Алина Гильманова

Фото/Lr: Максим Новиков

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!