Заявись на Школу МС КВН!

0 52
01 ноября 2018
Заявись на Школу МС КВН!

Что нужно для того, чтобы стать специалистом в своей области? Понимающий человек ответит сразу, почти не раздумывая – учиться! Постигать знания, пробовать на практике теоретические данные, думать и совершенствоваться. Во главе всего во все времена стояла и продолжает стоять Школа!

Если вы думаете, что КВН в этом смысле исключение, то совершенно напрасно. Да, можно годами играть по разным лигам, медленно, но верно идя к своей цели. Или однажды, внимательно прослушав лекцию редакторов Высшей лиги, применить важные знания на практике и начать уверенное движение вперед. Который год в Казани проходит единственная официальная Школа Международного союза КВН, которая дает всем такую уникальную возможность! В этом году она распахнет свои двери с 24 по 27 ноября.

Что такое Школа КВН? Это несколько дней интереснейшего общения с редакторами Высшей лиги. Они поведают о природе юмора, о классификации шуток. В чем можно найти интересные ходы, а куда соваться даже не стоит. Покажут на примерах прошлых лет, что такое хорошо, а что такое плохо в КВН. Наконец, ответят на любые, даже самые каверзные вопросы слушателей. Ну а венцом большого мероприятия станет концерт, на который команды, сформированные здесь же, смогут продемонстрировать полученные знания на сцене Школы. И все это всего за несколько дней!

Несколько лет подряд состав лекторов Школы МС КВН в столице Татарстана оставался неизменным, однако в этом произошли изменения. Преподавать слушателям азы игры будут легенда клуба, великий теоретик Михаил Марфин, а также чемпион Высшей лиги, популярный редактор, сценарист и автор Алексей Екс.

Школа МС КВН будет полезна для всех: ежегодно в Казани собираются не только начинающие кавээнщики, но и те, кто свои шаги в игре делает уже в телевизионных лигах. Возраст участников также не ограничивается.

ШКОЛА КВН ЭТО:

  • лекционный курс по общей подготовке команд к выступлениям;
  • формирование сценария;
  • компоновка программ;
  • подготовка к визитке, разминке, музыкальному и домашнему конкурсам
  • видео-обзор лучших программ Творческого Объединения АМИК;
  • подготовка команд к участию в играх и мероприятиях МС КВН.

За время работы Школы обучение прошли около 500 команд КВН со всего СНГ! Выпускники Школы успешно играют в центральных и межрегиональных Лигах АМИК, а также Высшей и Премьер лигах МС КВН.


Мы ждем Вас в столице Татарстана 24-27 ноября. Подробные условия участия можно будет узнать, связавшись с оргкомитетом Школы МС КВН.

К участию в проекте допускаются лица старше 18 лет как единолично, так и в составе команды КВН, для этого необходимо до 20 ноября 2018 года подать заявку на сайте kvnrt.ru в разделе «Школа КВН» и отправить подтверждение на почту организатора info@kvnrt.ru.

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!