Что наша жизнь? Игра!

0 60
07 июня 2018
Что наша жизнь? Игра!

Сегодня можно уверенно говорить, что интеллект в нашем городе - в почёте: здесь и молодёжные движения, привлекающие молодых и дерзких эрудитов, и модные направления –  квизы, в которых наряду с проверкой кругозора имеется развлекательная составляющая, широко распространена и новая онлайн-игра «Клевер», которая объединяет ежедневно порядка полумиллиона игроков в битве за денежный приз. Но хранителем традиций, клубом, выпускниками которого являются многие поколения, традиционно является «нуровский» «Интеллект».

Одной из его сильнейших является Лига работающей молодёжи, лига, в которую  приходят играть с коллегами, супругами, друзьями, в которой все настолько хорошо друг друга знают, что можно сказать, даже с соперниками имеют тёплые семейные отношения. Тематика игры, в отличие от некоторых вопросов, была проста: «Вот, что я люблю!» Внимание было уделено легендарному памятнику «Родина-мать», Виктору Цою и Луи Армстронгу, группе «Пикник», Сергею Есенину и имениннику Александру Пушкину.

Спустя пару часов были определены сильнейшие команды сезона:

3 место – «А мы поржать пришли»;

2 место – «Киндер-сюрприз»;

1 место – «H2O».

По давней традиции клуба старожилы обменялись друг с другом подарками, вознаградив товарищей в различных номинациях и искренне поздравив с победой. Команда сайта студпроф.рф присоединяется к поздравлениям, желает ярких и запоминающихся летних каникул всем организаторам и участникам, а также новых покорённых высот в следующем сезоне!


Текст: Егор Кочуров

Фото: Раиля Сабитова

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!