Майский JAM

0 119
14 мая 2018
Майский JAM

Танец – это движение, а движение – это жизнь. Танец – это страсть, чувство, забвение, биение твоего сердца и ритм твоего пульса, это твоя правда и твоя ложь – «тела никогда не лгут». Как и всё остальное искусство, он может быть провокационным, скандальным...

В мире существует множество уникальных танцевальных стилей и направлений. И все они востребованы. Люди в танцах ищут удовлетворения своих целей, желаний и амбиций. Кто-то связывает с танцем свою жизнь, для кого-то это хорошее хобби. Кто-то начинает танцевать, чтобы нравиться, быть в формп. Кто-то любит экстравагантность, эпатаж, яркие эмоции, риск и экстрим.

13 мая уже в Набережных Челнах вновь прошел танцевальный джем. В мире танцоров джем - это своеобразный поединок между друзьями, которые стремятся показать друг другу все, на что способны в танце. В джеме танцуешь не для того, чтобы показать, что ты круче всех, как это бывает на баттлах, а прежде всего, для удовольствия и общения. На бульваре Энтузиастов было много участников - детей в возрасте от 3 до 10 лет, а также взрослых самых разных возрастов. Поддержать танцоров пришли челнинцы и гости нашего города.

Мата Хари сказала: «Танец – поэма, а все движения в нем – слова». Танцем каждый рассказывает свою историю, не похожую ни на одну другую. Желаем всем участникам и организаторам дальнейшего творческого роста, вдохновения и креатива!



Текст: Алина Альмукаева

Фото: Люба Малинина, Никита Коршунский

Видео: Фаиль Харисов

Монтаж: Регина Мансурова

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!