Лазерное сражение работающей молодежи

0 119
14 апреля 2018
Лазерное сражение работающей молодежи

Лазертаг – это высокотехнологичный вид отдыха, сопряженный с незабываемыми, яркими баталиями. В сравнении с другими шутерами, лазерный пейнтбол является одним из наиболее безопасных. В ходе перестрелок здесь не используются боеприпасы, способные травмировать игрока – бои проходят при помощи лазерного оружия.

14 апреля на полигоне тактических игр «Бастион» состоялся турнир по военно-спортивному лазертагу среди работающей молодежи. Турнир был посвящен 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Соревнования проводились в рамках партийного проекта «XVII Спартакиада среди молодёжи предприятий, организаций и учреждений города Набережные Челны». Организаторами проекта выступают Молодежный центр «Заман», Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны», Набережночелнинское местное отделение партии «Единая Россия» при поддержке отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодёжи Исполнительного комитета города.

В туринире приняли участие 15 команд молодых работников предприятий, организаций и учреждений города, и все участники испытали массу положительных эмоций, на себе прочувствовав, как важны подобные мероприятия для корпоративной культуры.


Текст: Алина Альмукаева

Фото: Рустем Абдрахманов, Леонид Шубин

Видео: Александр Токарев, Александра Казанцева

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!