На грани финала

0 143
04 апреля 2018
На грани финала

На сцене Городского дворца творчества детей и молодежи собрались любители татарского юмора, ведь именно сегодня, 4 апреля, решилась судьба полуфиналистов высшей татарской лиги КВН. Команды представляли разные города большого и дружного Татарстана: Набережные Челны «Татар егетлере», Мамадыш «Биш бармак», Арча «Урнек», Биектау «Теке Тау» и столичные «Агробойс». 

Пять команд друг за другом удивляли зрителя заготовленными миниатюрами в первом блоке, показав кто на что способен. Второй блок – триатлон, где командам предстояло зацепить членов жюри своими шутками, чтобы не вылететь с круга. Ну, а третий был посвящен музыкальным номерам, команды показали свои мини-концерты и даже рэп-баттлы. Оценивало все действие компетентное жюри, в числе которого Рамиль Агдеев, Эмиль Шайхутдинов, Фарида Якуповна, Рустем Хузин и Алина Хисматуллина. 

Результаты по истечении трех конкурсов привели к следующим местам: 

5 место - «Татар егетлере»; 

4 место - «Урнек»; 

3 место - «Теке тау»; 

2 место - «Биш бармак»; 

1 место - «Агробойс». 

Стоит отметить, что финал игры с участием команд, занявших 1, 2 и 3 место, состоится уже в г. Казань. Приглашаем тебя, дорогой зритель, в столицу Татарстана, чтобы узнать победителя лиги этого сезона! До скорых встреч.


Текст: Ринета Богданова

Фото: Ильназ Нуриахметов

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!