«Куңелгә – 20». Зур концерт!

0 171
02 апреля 2018
«Куңелгә – 20». Зур концерт!

1 апреля в концертном зале имени Сары Садыковой отгремел праздничный концерт в честь 20-летия телерадиокомпании «Куңел».

Первый эфир радио «Куңел» состоялся 1997 году, начинали тогда с самых простых магнитофонов и 15 песен. На сегодняшний день в фондах радио более 20 тысяч песен. На частоте FM 92,6 его слушает весь Татарстан, а в просторах интернета – весь мир.

Все пришедшие провести этот день вместе с виновниками торжества, могли уже при входе проникнуться татарским колоритом. При входе их ждала фотозона, где они делали памятные фотографии с хэштегом #Куңелрадиосы.

Ведущий решил разогреть зал и перед началом концерта сообщил, что в связи с техническими неполадками мероприятие отменяется. Зал в недоумении и расстройстве. Тишина. «1 апрель белән!» - со смехом заявляет конферансье. 

А вот открыло концерт и по-настоящему заворожило зал феерическое трио девушек, которые продемонстрировали танец в платьях, покрытых светящимися фонариками.

Организаторы не обошли вниманием свою музыкальную аудиторию: в рамках конкурса «Мәзәк-батлл» была награждена подарочным сертификатом самая преданная слушательница - Алия Курбанова. Она назвала рекордное количество шуток, которые были озвучены радиоведущими в прямом эфире.

Судя по овациям, действительно взрывным и запоминающим моментом стало появление на сцене Гузәлем и Салавата Миңнеханова. Эта пара, как всегда, поразила зал своими прекрасными голосами и костюмами. Они также решили отблагодарить присутствующих и подарили счастливчикам календари со своими фотографиями.

20 лет - это целая история. Это и интересное прошлое, и яркое настоящее, и твердая уверенность в завтрашнем дне. Мы по праву можем гордиться насыщенной биографией телерадиокомпании «Куңел» и именами тех, кто стоял у истоков его создания, кто обеспечивает его авторитет и востребованность сегодня. Многих лет, радио «Куңел»!


Текст: Регина Алимова

Фото: Фаиль Харисов, Раиля Сабитова

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!