Король вертушек

0 201
27 февраля 2018
Король вертушек

О музыке говорить можно много, но важнее ее слушать. Хороший саунд сейчас весьма востребован, но не каждый диджей может выдать качественный продукт. Тогда на помощь приходят битвы, баттлы - показательные выступления перед публикой. Одним из таких мероприятий стал «Black STAFF», организатором которого выступил Руслан Киселев.

В течение нескольких месяцев в диско-клубе «Мираж» более 30 ди-джеев города, представителей различных заведений – от диско-клубов до баров и ресторанов - сражались за признание публикой и жюри, яро желая пройти в следующий раунд. Главный счастливчик получает славу, звание лучшего диджея города и 10 000 рублей.

Итогом этих наполненных звуком вечеров стал жаркий финал, в который прошли DJ URBAN (Бар «Underground»), ALEX MOBILE («Sundale Beach Club»), DJ MAX GORKY (Ночной клуб «Bigudi»), DJ CASH (Бар «Underground»), а судьями стали профессионалы своего дела, те, кто стоял у истоков диджеинга в нашем городе - DJ CAT, Alex Frost, DJ Dmitry Dark, DJ Lemonov, DJ Kolya Nike и яркая La Kos - музыкант и вокалистка, разбавившая мужскую тусовку. 

Сказать, что ди-джеи сражались не на жизнь, а на смерть – будет хорошим описанием вечера. Недели подготовки дали свои плоды – ребята представили личные фишки на основе всем известных слов Фэйса или татарских мотивов. После первых двух сетов гонку покинули DJ MAX GORKY и ALEX MOBILE. В финальном сете сразились DJ CASH и DJ URBAN – представители бара «Underground». Признаем, ребята шли на равных, оба снискали любовь публики, но победителем должен был стать только один. 

Итогом плодотворной творческой деятельности Владислава (DJ URBAN) стала победа в битве «BLACK STAFF». Он знаменит в Андерграунде, хорошо известен в городе и является желанным гостем многих заведений. Поздравляем победителя, желаем дальнейших успехов на творческом пути, а всем зрителям и участникам – еще больше качественной музыки!


Текст/фото: Ринета Богданова

Видео: Фаиль Харисов

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!