Оседлай денежный поток

0 33
23 января 2018
Оседлай денежный поток

Всемирно известная игра «Денежный поток», или CashFlow, берёт своё начало в США. Ее создатель - Роберт Кийосаки, автор финансового бестселлера #1 всех времён. Его книга «бедный папа, богатый папа», как и серия игр, заставляет взглянуть на деньги и инвестирование под совсем другим углом. 

Вдохновился чрезвычайно развитым американским маркетингом и Руслан Шакиров, бизнес-тренер и успешный предприниматель из города Казани. 21 января он провел игру в Набережных Челнах. Как и все инструкторы «Денежного потока», он проходил обучение у специалистов компании Роберта Кийосаки, и на сегодняшний день является финансовым экспертом. Так что игра под его руководством обещает принести много практической пользы участникам. 

Изначально опыт игры участников был на разном уровне. Некоторые уже знакомы с «Денежным потоком», другие же слышали о нем и его принципах действия впервые. Примечательно, что принять участие в денежном тренинге пришли, как и финансово неграмотные люди, так и действующие предприниматели. 

В процессе игры участники все больше и больше втягивались в мир финансов, приобретая базовые навыки инвестирования и бухгалтерского учёта. Денежный поток может научить не только ведению семейного бюджета, но и даже помочь открыть собственный бизнес. 
Наиболее успешных игроков Руслан Шакиров приглашает присоединиться к его команде предпринимателей, путешествующей по всей Америке. 

В результате, за 2 часа игрового времени участники посредством моделирования возможных жизненных ситуаций усвоили принципы успешного финансового мышления. 

Всем, кому важна их финансовая грамотность, совет - не сомневайтесь и принимайте участие в игре «Денежный поток».


Репортаж, текст: Кристина Лукий

Фото: Рустем Абдрахманов, Кристина Лукий

Видео: Алина Замалиева

ПЕРЕЙТИ В ФОТОГАЛЕРЕЮ


Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!