Warner Bros. снимет фильм "Харли Квин против Джокера"

0 60
11 августа 2017
Warner Bros. снимет фильм "Харли Квин против Джокера"

Warner Bros. Pictures и DC Entertainment решили развить успех фильма "Отряд самоубийц". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Screen Rant, партнеры планирует снять спин-офф под названием "Харли Квин против Джокера" (Harley Quinn vs The Joker), в котором, как следует из названия, соперниками станут два популярных суперзлодея.

Естественно, главные роли исполнят Марго Робби и Джаред Лето, принимавшие участие и в "Отряде самоубийц". Никакой дополнительной информации о проекте, в том числе его возможный съемочный график, пока не анонсировалось.

Напомним, что "Отряд самоубийц" был выпущен в прокат летом 2016 года. В фильме также снимались Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Алисса Венис, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие популярные актеры.

Картина была разгромлена критиками и удостоена одного из самых низких рейтингов в истории экранизаций комиксов. Однако это не помешало ей собрать в мировом прокате более 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. планировала снять продолжение, но на момент написания данной заметки даже примерного съемочного графика не называлось. Кто займет режиссерское кресло неизвестно.

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!