NewsDAY -СМОТРЮ КИНО- 15 февраля

4 476
15 февраля 2017

Сегодня в выпуске: 

Ведущая – Вера; 

«Новости» 

«Кинопремьеры»: Лев, Великая стена, Патерсон; Гуляй, Вася;

«Обзор лучших фильмов ушедшего месяца»

«Розыгрыш билетов в кино» - условия:

1. Быть участником группы СТУДПРОФ.РФ;

2. Написать в комментариях на сайте студпроф.рф впечатления о фильме, который вы посетили в 2017 году;

Счастливчик получит пригласительный билеты на 2 персоны в «Синема парк» на любой фильм. Побеждает автор самого оригинального и интересного комментария.

Победители будут объявлены в воскресенье 19/02/17

Ведущая/текст
Вера Князева
Видео/монтаж
Ринета Богданова
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

NewsDAY -ОБЗОР КИНО- 22 февраля

NewsDAY -ОБЗОР КИНО- 22 февраля

22 февраля 2017 466 13

Комментарии



Егор Кочуров

Делитесь собственными мыслями, а не копипастами с интернета!)
Удивите глубиной своих мыслей)

Мне нравится 16 февр. 2017 22:51 Ответить


Айгуль Миннегалимова

Прекрасное чувство стиля, дубовый сюжет, много оружия, много мрачного и бородатого Ривза, встреча Нео и Морфеуса, и очень много высококлассного экшена, восторг от которого доходил до стадии идиотского смеха во время сеанса — всё это Джон Уик 2.

Знаете тот случай, когда фильму готовы простить все ляпы и огрехи ради какого-то одного героя, одной сцены или сюжетного поворота? Так вот Уику далеко до идеального фильма, но это неважно, потому что здесь Киану, мать его, Ривз настолько крышесносно убивает врагов, что такая «мелочь», как сюжет, проработанные персонажи, драма и т. п. важности отходят на второй план. И это здорово!

Несколько заваленная и растянутая первая треть фильма вызывает зевки и подозрения, что фильм не вышел. И как только нам показывают Рим и подготовку к заданию, всё становится на свои места. Вы помните вообще, когда в последний раз в боевиках показывали эти так называемые сборы так подробно и так вкусно?. Выбор костюма, оружия — всё это снято умело, с нужной дозой пафоса и крутости. Детский восторг у мужской половины обеспечен. Первая сцена в катакомбах даёт такую дозу кайфа от происходящего на экране, что дыхание перехватывает. Экшен идет по нарастающей: он дерзкий, быстрый, с правильной динамикой, и главное — реализмом, который так сейчас любят. Киану Ривз прошел подготовку спецназа по стрельбе и рукопашному бою и поэтому выглядит всё очень достоверно (с поправкой на жанр). Фильм в целом очень понравился, специально для просмотра второй части, предварительно первую посмотрела)

Мне нравится 16 февр. 2017 08:25 Ответить


Angelina Baykova

Айгуль, самое лучшее описание фильма)

Мне нравится 16 февр. 2017 11:34 Ответить


Алина Альмукаева

новые фильмы, новые розыгрыши!круто!)

Мне нравится 16 февр. 2017 08:04 Ответить