Фестиваль лиги КАМА: Все звезды здесь

4 760
10 февраля 2017

2017 год поистине можно назвать годом татарстанского юмора. 5 команд из нашей республики будут штурмовать телевизионные лиги КВН, победителем Кубка Чемпионов центральных лиг-2017 стала команда «Казань», а чемпион Высшей лиги КВН-2014 Айдар Гараев стал редактором Высшей и Первой лиг КВН.

Разумеется, Набережные Челны никогда не оставались в стороне. С каждым годом количество юмористов и квновских лиг нашего города стремительно растёт, и всё труднее становится определить, кто же в городе сильнейший?

Студенческая лига «Кама» появилась достаточно давно, но полюбилась зрителям за то, что она собирает в себе команды  самого разного стиля юмора и опыта во всевозможных лигах. 18 команд сегодня сошлись в юмористической битве, чтобы побороться за титул лучшей; представители каждой показали отборные шутки, наработки многих недель и даже лет.

География игры заслуживает особого внимания:

 - Набережные Челны: «ББК», «Нечего терять» «Уже можно» – три команды Набережночелнинского института КФУ, «Марат» – Набережночелнинский государственный педагогический университет, «Техназ» – Камский государственный автомеханический техникум им. Л.Б. Васильева, «ТК» – технический колледж им. В.Д. Поташова, «Сборная заочников» – Набережночелнинский филиал Казанского инновационного университета им. В.Г. Тимирясова, «Шпетише», «Волонтеры», и «Сборная татарской лиги»;

 - Нижнекамск: «Один в поле не двое» – Нижнекамский филиал Московского гуманитарно-экономического университета, «3 метра», «Экспериментальный кружок» и «Здрасте, приехали»;

 - Казань: «Из энерго» – Казанский государственный энергетический университет;

 - Лениногорск: «Смайл» – Лениногорский нефтяной техникум;

 - Елабуга: Сборная Елабужского института КФУ и «Система зажигания».

На протяжении трёх часов каждая из команд открывала зрителю какой-то новый и уникальный мир юмора, доказывая, что для него нет правил и победить может любой стиль, как авторский, так и актёрский. Более того, на протяжении всей игры ведущий Руслан Харисов радовал зрителей множеством розыгрышей от различных спонсоров, выиграть которые можно было, опираясь как на удачу, так и на эрудицию, логику и креатив.

Результаты игры следующие:

 - Лучшая шутка – «Smile», Лениногорск;

 - Лучший актёр – Ильдар Галимов, «ББК», НЧИ КФУ;

 - Лучшая женская – Алина Фаттахова «Шпетише»;

 - Открытие года – «Волонтеры»;

 - 3 место – «ББК», НЧИ КФУ;

 - 2 место – «Марат», НГПУ;

 - 1 место – «Экспериментальный кружок», Нижнекамск;

 - Гран-при – «Система зажигания», Елабуга.

Команда сайта СТУДПРОФ.РФ поздравляет победителей, желает творческих высот и триумфов в будущих играх и искренне благодарит всех участников и организаторов за такой невероятный вечер! 


Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Шутники на Каме

Шутники на Каме

20 сентября 2017 1052 0
КВН, алга!

КВН, алга!

28 апреля 2017 525 7

Комментарии



Артур

Я извиняюсь, но какое отношение Айдар Гараев имеет в КВН республики? Разве что он татарин...

Мне нравится 13 февр. 2017 10:46 Ответить


Егор Кочуров

Ещё Первая лига в Казань переехала.
Думаю, это самая приятная новость для Татарстана)

Мне нравится 10 февр. 2017 19:44 Ответить


Angelina Baykova

Егор, не то слово)

Мне нравится 11 февр. 2017 00:53 Ответить