Женский взгляд на красоту

4 561
03 февраля 2017

Вот уже несколько лет подряд самые активные и творческие представительницы прекрасного пола и самые успешные мужчины нашего города принимают участие в республиканском конкурсе «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который ежегодно проводится по инициативе Региональной общественной организации «Женщины Татарстана» при поддержке Президента РТ, а так же Федерации профсоюзов РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Проводится конкурс ежегодно начиная с 1998 года. Год от года растет количество участников этого замечательного праздника успеха и мастерства. В городском этапе конкурса приняли участие 58 челнинцев. Выстоять в условиях жесткой конкуренции смогли не все. По решению жюри к участию в зональном туре конкурса, который прошел 3 февраля в ДК «Энергетик», допущено 14 человек.

Все участники покорили зрителей и судей яркими креативными визитками, а также предоставили в интересной форме собственное портфолио, которое раскрыло многогранность личности каждого номинанта.

Участниц зонального тура оценивало Республиканское жюри, в состав которого входят члены Совета Региональной общественной организации «Женщины Татарстана». На протяжении всего конкурса жюри, участников, а также всех собравшихся в зале радовали различные творческие коллективы города.

Победители зонального тура в номинациях «Моя судьба – моя профессия», «Женщина – культура и духовность», «Женщина - мать», «Героиня третьего возраста», «Женщина – бизнес-леди», «Женщина – лидер, общественный деятель», а также «Мужчина – благородное сердце», «Мужчина - лидер» в марте отправятся в Казань для участия в финале Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», где определится судьба почетных титулов «Женщина года Республики Татарстан» и «Мужчина года Республики Татарстан».

По единому мнению жюри все участники зонального тура стали лучшими в своих номинациях, и поэтому представить честь Набережных Челнов в финале конкурса смогут все.

Что бы не происходило в республике, оно не проходит без участия женщин, задачей конкурса стало вовремя увидеть замечательных тружениц, увидеть талантливых работниц, и тех, кто прекрасно воспитывает детей.

Всех женщин объединяет одно - они действительно не только красивы, нежны и профессиональны, они еще делают красивым и достойным мир вокруг нас.

Система Orphus

Комментарии



Альбина Бекмурзина

хорошие были номера у участников)

Мне нравится 05 февр. 2017 19:06 Ответить


Angelina Baykova

Отличные фотографии!)

Мне нравится 04 февр. 2017 12:37 Ответить


Егор Кочуров

Каждый взгляд на красоту уникален. Сложно найти пропорции идеала)

Мне нравится 04 февр. 2017 10:07 Ответить


Алина Альмукаева

удачи всем на финале!)

Мне нравится 03 февр. 2017 23:50 Ответить