Абсолютный результат близок

0 1153
27 августа 2021

Новый день на образовательном форуме – новые испытания, знания и эмоции.

Ежедневные лекции и занятия приближают участников к поставленной цели или к желаемому результату. 26 августа ребята узнали полезную информацию не только от спикеров, но и от тренеров образовательных треков. Сразу после этого команды прошли состязания в спортивном турнире, где каждый участник показал дружную и сплочённую работу в коллективе; в свою очередь, в эко-шатре сыграли в эко-квиз «Green quiz», а также все желающие посетили мастер-класс по пошиву эко-мешков и мастер-класс по книжным закладкам. Киноманы также не остались без внимания: специально для них устроили показ фильма «Одержимость». Помимо основной программы форума участников ждала очень важная встреча.

«Никто не знает, к чему приведёт инициатива, так что стоит просто решаться и действовать», - такую мысль, 26 августа, на территории Билярска в Курултае вещал Министр по делам молодежи Республики Татарстан — Дамиром Ильдусовичем Фаттаховым. Долгожданная встреча участников смены LIGA FORUM ACCELERATOR с Дамиром Ильдусовичем прошла на позитивной ноте и в дружественной атмосфере. Министр по делам молодежи поделился своими личными мыслями и советами, призывая студентов быть активными, открытыми к новому и проявлять инициативу. Кроме того, он честно, развернуто и открыто ответил на каждый вопрос участников встречи и предложил варианты решения.

КВН является несравненно самой крутой площадкой для творчества участников форума. Весельчаки, юмористы и любители хороших шуток собрались в Курултае, чтобы как следует посмеяться. Каждая команда показала высокий уровень юмора и энтузиазма, ведь именно сплочённый коллектив достигает самых больших целей. Вечером КВН стал центром не только шуток, но и побед, потому что Кубок юмора взяла команда «Не формат» Ак барс.


ФОТО ЗДЕСЬ

Текст/фото/интервью
Любовь Архипова
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Ближе к делу

Ближе к делу

13 августа 2021 2105 0

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!