Новая страница в истории студенчества Татарстана

0 1016
27 января 2021

25 января в РК «Пирамида» состоялось награждение победителей и лауреатов ежегодной  республиканской премии.

«Студент года - 2020» - это 18 номинаций, 354 заявки, почти 2 месяца плодотворной работы и 25 вузов Республики Татарстан. Конкурс, как и его участники, стремительно растёт и развивается. В этом году нововведением стали дополнительные конкурсные испытания (ранее были только самопрезентации участников). 

Премия «Студент года Республики Татарстан» направлена на выявление, поддержку и поощрение талантливых обучающихся по образовательным программам высшего образования и проводится с целью развития студенческого самоуправления и повышения творческой, научной, спортивной и социальной активности студентов.

Победителя главное номинации наградил Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов: «Искренее хочу поздравить всех студентов с праздником и порадоваться вместе с вами. Сегодня мы выбираем лучшего из лучших: из 354 кандидатов осталось трое самых сильных финалистов. Замечу, что сегодня мы выбираем студента года в шестнадцатый раз, и «Лига студентов», которая вносит большой вклад в развитие студенчества республики, в мае 2021 отмечает своё 25-тилетие».

В результате самый главный и почётный титул - номинацию «Гран-при» - завоевал Дамир Нургалиев (Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова). 

Республиканская премия «Студент года - 2020» официально завершена. Каждый конкурс - невероятная возможность стать лучше, получить новый опыт и познакомиться с единомышленниками. Все, кто в рамках премии поднялся на сцену - победители! Они не побоялись проверить себя, показать результаты своей работы и побороться за звание лучших из лучших. С праздником, студенчество республики! Светите, дерзайте, мечтайте! В ваших руках будушее Татарстана и России!


Репортаж: Александр Гарькавый

ФОТО ЗДЕСЬ

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Студент года-2016

Студент года-2016

26 января 2017 1483 3

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!