Рустам Минниханов посетил один из обновлённых центров Автограда

0 2747
14 декабря 2020

14 декабря в Молодежном центре «Нур» прошло сразу два важных события. Дамир Фаттахов, министр по делам молодежи РТ, презентовал стандарт деятельности молодежных центров Татарстана в рамках программы реновации, и впервые центр посетил Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан.

Для Рустама Минниханова провели экскурсию по обновлённому зданию, ознакомили с деятельностью молодёжных организаций и объединений. Рустама Нургалиевича сопровождали депутат Государственной думы РФ Альфия Когогина, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Рассказала о всех изменения в рамках ремонтных работ, а также представила организации и студии центра Полина Трянина, директор Молодежного цента «Нур».

В ходе своего выступления министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов отметил, что в республике ведут свою деятельность 37 молодежных центров в 27 районах. Также Дамир Ильдусович подчеркнул, что в основу стандарта легли базовые принципы работы в трех основных плоскостях: инфраструктура и ремонт, кадры и программное наполнение. В перспективе Минмолодежи ставит цель сделать стандарт по подростковым клубам и оздоровительным лагерям.

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео
Вова Ким
Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!