СТУДЛИДЕР-2020: всё ещё в поиске лидера

0 2920
02 октября 2020

Интрига сохраняется, конкурс продолжает набирать обороты, финалисты показывают максимум знаний, а участники пристально следят за главными событиями «Студенческого лидера - 2020». 1 октября выдался не менее сложным и полезным на конкурсные испытания и на встречи с почетными представителями органов власти.

В ходе четвёртого дня лидерской смены участники, организаторы, члены жюри и гости наблюдали за напряжённым поединком в рамках «2К1» и «Управленческого поединка», где все финалисты устроили настоящее шоу, до последнего не ошибаясь, держа зал в напряжении.

За перым конкурсом внимательно следили не только участники смены и жюри, к ним также присоединился Александр Бугаев, руководитель ФАДМ «Росмолодёжь». Александр Вячеславович поприветствовал участников лидерской смены, поделился впечатлениями от конкурсных испытаний: «Есть очень много интересного, чем вы могли бы заняться сейчас в вузе и за его пределами. Тем не менее вы выбрали особый, непростой путь. Это правильный путь, спасибо вам за это решение».

После торжественного приветствия прошла встреча с Президиумом СКС Профсоюза. В тёплой дружеской обстановке обсуждался ряд важных и интересных вопросов: о совместных проектах, окружных мероприятиях с участием профсоюзных организаций, грантах и особенностях их реализации в 2020 году, экспертах Всероссийского конкурса молодёжных проектов, об аналитических материалах по государственной молодёжной политике, стажировках в Росмолодежи и многом другом.

После такой напряжённой битвы умов Александра Умнова, финалистка Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2018» и представитель ПФО рассказала участникам о личном бренде или как быть заметным даже в маске, а о возможностях профсоюзной организации как НКО, при привлечении финансирования от грантовых операторов поведал Геннадий Буданов, председатель СКС УрФО.

И только на вечернем караоке, участники и конкурсанты смогли немного выдохнуть после тяжелого дня.


Репортаж: Данис Гайсин

Фото/Lr: Артём Гафаров

Текст: Юля Зотова

Видео/монтаж
Александр Токарев
Видео/монтаж
Шура Селезнёва
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!