ONLINERfest в День молодёжи

0 1810
28 июня 2020

27 июня в городе Набережные Челны, несмотря на все коррективы, которые внесла пандемия короновируса, состоялся большой праздник.

В прямом эфире социальной сети VKонтакте в группе «Молодежь Челнов» были организованы увлекательные встречи, выступления звёздных исполнителей и множество розыгрышей с самыми приятными подарками.

Трансляция велась из студии с приглашением гостей, с прямым включением ярких площадок по всему городу, республике и за ее пределами.

В рамках прямого эфира состоялось подключение к IQ-drive «Лето. Молодость. Рок-н-ролл» с обладателем Хрустальной совы и Хрустального атома Клуба «Что? Где? Когда?» Борисом Белозёровым. С Днем молодежи челнинцев поздравили именитые гости: игрок Высшей Лиги КВН в составе команды «Татнефть», редактор игр КВН в Автограде Максим Яценко; блогер, международная модель, лицо косметики MAC, стилист-имиджмейкер Ксения Denza Болилая; актер театра и кино, получивший наибольшую известность по сериалу «Молодежка» Иван Жвакин, он играл Александра Кострова.

На протяжении вечера с командой организаторов работали лучшие диджеи, танцоры и музыканты, состоялись подключения к мастер-классу «Fust-lunch» по приготовлению вкусной и полезной еды от кулинарной студии «L' Art culinaire», площадке «Зеленый фитнес», фестивалю масок «Маски FEST».

В нашем фотоотчете вы увидели закулисье работы большой команды организаторов, в их число вошли молодежные центры и активисты города. А совсем скоро выйдет и бэкстейдж со съёмок прямого эфира. Не пропустите!

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!