Мисс КФУ - 2020: триумфальное возвращение

0 1825
05 марта 2020

4 марта в Актовом зале Института управления, экономики и финансов состоялся долгожданный конкурс красоты, грации и творчества "Мисс КФУ - 2020".

По результатам отборочного тура в финал вышли двадцать красивых, смелых и амбициозных студенток Казанского федерального университета. В течении двух недель конкурсантки тщательно и продуктивно готовились к финалу, оттачивали модельную походку и репетировали творческие номера. «Нас обучали проходкам и позированию настоящие профессионалы. Большой труд вложен не только в дефиле, важно отметить работу режиссёров, технической группы. За этим мероприятием стоит большая команда", - поделилась впечатлениями участница конкурса - Анастасия Пугачева из Инженерного института.

В финале экспертное жюри оценивало студенток в таких этапах, как "Творческий номер" и "Интеллектуальная игра". В первом конкурсе девушки демонстрировали свое творчество в разных амплуа - от песен и танцев до кулинарии и живописи. В интеллектуальном состязании участницам подготовили вопросы по трём блокам: Великая Отечественная война, правила этикета и культура народов мира. Помимо этого, девушки представили видеовизитки с рассказом о себе, а также продемонстрировали дефиле в повседневных и свадебных нарядах.

Друзья и родные смогла не только оценить и поболеть за финалисток, но и окунуться в атмосферу праздника. Участие творческих коллективов на сцене, веселые презентации, где девушки пытаются спеть песни быстрее оппонента, караоке со зрителями и прекрасное чувство юмора ведущих - всё это способствовало хорошему настроению всех присутствующих в зале.

Кто получит титул "Мисс КФУ - 2020"? Организаторы и члены жюри решили отметить некоторых финалисток в специальных номинациях.
Мисс Талант - Хакимова Лилия,
Мисс Интеллект - Бикташева Гульназ,
Мисс Дружба - Алешина Юлия,
Мисс Улыбка - Адеева Элиза,
Мисс Очарование - Ойева Малика
Мисс Фитнес - Лягина Елизавета
Мисс Фото - Хачатурян Анаит.
 

Титул II вице Мисс КФУ получила Алешина Юлия, I вице Мисс КФУ - Тагирова Ляйсан. Мисс КФУ 2020 – Пугачева Анастасия. Победительница получила право на участие в финале конкурса "Мисс Татарстан - 2021".

На этом конкурс красоты, грации и творчества "Мисс КФУ - 2020" подошёл к своему завершению. Несмотря на перерыв в один год, мероприятие не потеряло актуальности и также любимо и участниками, и зрителями. Новостной медиапортал СТУДПРОФ.РФ присоединяется к поздравлениям, и до новых встреч!

Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!