Лучшая профкоманда-2020: старт

0 2053
27 февраля 2020

26 февраля в оздоровительном комплексе «Байтик» стартовал открытый конкурс «Лучшая профсоюзная команда-2020».

14 команд на протяжении трёх дней будут демонстрировать свои профессиональные знания и навыки в профсоюзной сфере. И уже в первый конкурсный день более ста активных студентов успели преодолеть три испытания.

Стоит отметить, что организатором конкурса уже не первый год выступает Казанский федеральный университета, а именно Департамент по молодёжной политике и Первичная профсоюзная организация. Ежегодно конкурс приобретает новые краски и формат. Если ранее проверяли свои силы и умения только команды КФУ, а в дальнейшем Приволжского федерального округа, то в этом году географию участников из Казани расширили Красноярск, Саратов, Самара, Пермь, Пенза, Москва, Нижний Новгород и Екатеринбург.

Кейс-история «Формула успеха Профсоюзного бюро» - испытание, которое позволило проверить ребят на практике, а также их умение работать в команде. Задания были распределены таким образом, что каждый член команды смог проявить себя в разных сферах деятельности. После торжественного открытия, в ходе которого с напутственными словами выступили директор Департамента по молодёжной политике КФУ Юлия Виноградова и председатель жюри, главный специалист по работе с профорганизациями вузов и ссузов Рескома Татьяна Корнийченко, команды представили себя, рассказали о своей деятельности и привели аргументы, которые могли позволить назвать их команду лучшей. Проходило представление в рамках конкурса «Визитная карточка» и конкурса видеороликов.

После окончания мероприятий члены жюри в составе 6 человек отправились оценивать участников. Среди приглашённых судей - профсоюзные лидеры и председатели первичек из разных уголков нашей страны: Нижнего Новгорода, Пензы, Красноярска, Саратова и других.

Для участников первый день выдался насыщенным и сложным, а как он прошел для уважаемого жюри узнаем сегодня, ознакомившись с оценками за каждое испытание.

Фото/Lr
Alyona Usatova
Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!