Юбилейный финал!

0 2677
21 декабря 2019

20 декабря в культурно-досуговом комплексе им. В.И.Ленина состоялась финальная игра юбилейного сезона КВН Республики Татарстан Лига «Республика».

Перед казанской публикой были представлены такие команды-финалисты, как «ИРА» (Казанский федеральный университет), «Экипаж» (Казанское высшее танковое училище), «Проспект химиков» (ПАО «Нижнекамскнефтехим») и «Сборная вузов Альметьевска» (г. Альметьевск). Каждая из команд прошла долгий и сложный путь.

На финишной прямой участникам предстояло пройти три традиционных конкурса под названием «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание». В первом этапе каждая команда  постаралась показать себя в лучшем свете, доказывая на сколько они выросли и прислушились к советам жюри и редакторам. Конкурс «Разминка» поделился на два блока: вопросы от звёзд КВН и от зрителей. Некоторые ребята и правда смогли удивить как и членов жюри, так и сидящих людей в зале.

По праву завершающий конкурс «Музыкальное домашнее задание» оказался самым креативным. Команда «Сборная вузов Альметьевска» показала свою версию истории о Гарри Поттере, а участники из «Экипажа» представили сценки на военную тематику. Историю о «Маленьком принце» и его путешествиях по планетам поведала команда «ИРА». Участники из «Проспекта химиков» показали как Индиана Джонс и его команда охотились за золотыми медалями.

Перед оглашением результатов члены жюри поделились впечатлениями о финальной игре. В своей речи судейская коллегия отметила изменения и рост каждой команды, а также выразила надежды увидеть их в следущем сезоне.

Итоги игры получились следующими:
4 место - команда «ИРА»,
3 место - команда «Сборная вузов Альметьевска»,
2 место - команда «Проспект химиков»,
1 место - команда «Экипаж».

Игра КВН РТ Лига «Республика» завершила сезон 2019 года. Новостной медиапортал СТУДПРОФ.РФ присоединяется к поздравлениям и до новых серий игр в 2020 году!

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

На пути к четвертьфиналу

На пути к четвертьфиналу

04 апреля 2018 1176 0

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!