СТУДЛИДЕР-2019: дуэль умов

0 1897
19 сентября 2019

18 сентября впервые в рамках Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2019» состоялся «Управленческий поединок».

Раннее пройти такого рода испытание посчастливилось участникам окружного этапа конкурса «Студенческий лидер» Уральского и Приволжского федеральных округов. Для всех остальных финалистов на всероссийском этапе конкурс был в новинку. По мнению жюри и самих участников этап прошёл интересно и зрелищно, подготовиться к нему заранее практических невозможно. В рамках заданной темы финалисты демонстрировали навыки ведения переговоров и знания в профсоюзной сфере, а именно решение проблем, возникающих в высших учебных заведениях.

И вновь стипендии, общежития, фандрайзинг, профсоюзный ликбез, гранты Росмолодежи и агитационная кампания стали основными темами для обучения участников смены. Образовательная программа завершилась сегодня встречей с одним из лучших управленцев страны. Вячеслав Агаджанов, финалист открытого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России» со студентами обсудили значение и смысл слова «лидер». Профсоюзные активисты высказывали своё мнение по данной теме, особый ажиотаж был вызван популярной личностью современности Ольгой Бузовой. Здесь мнения разделились и, как выяснилось, не каждый считает ее лидером, для большинства Стив Джобс - яркий пример успешного лидера. Таким образом, дискуссия получилась весьма жаркой. Этот день не обошёлся и без лекции от представителей Рособрнадзора, с завтрашнего дня участники этой группы приступят к практическим занятиям.

Несмотря на насыщенный образовательный модуль, участники, полные энергии, большими делегациями направились на вечернее мероприятие. Жаркие танцы - то, что нужно после плодотворного дня. А финалисты после жеребьёвки все свои силы и внимание направили на подготовку к конкурсам «2к1», «Правовое ориентирование. Профтест» и «Эффективная презентация». Держим кулачки и пусть победит сильнейший!

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео/монтаж
Александр Токарев
Фото/Lr
Alyona Usatova
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!