Новые имена победителей четвертьфинала

0 2550
20 мая 2019

19 мая завершилась 1/4 финала телевизионной Первой лиги Международного Союза КВН. Веселые и амбициозные участники встретились лицом к лицу в КСК КФУ «УНИКС», чтобы побороться за право выхода в полуфинал. 

В третьей игре участие приняли такие команды, как «Сборная холодных КВН городов» (Нижний Новгород - Северожуковск), «Сборная города Краснодара» (Краснодар), сборная Магаданцев «Велосипед» (СВГУ, Магадан), «Чикаго» (Казань), «Сборная Великобритании» (К5, Лондон) и «Неваляшка» (Самара). 

Оценивали выступления команд почетное жюри: Артем Муратов – участник команды КВН «Союз», заместители директора ТТО «АМиК» Виктор Вдовиченко и Рубен Партевян, солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев и Георгий Гатауллин - председатель жюри, татарский Гусман. 

Зрители запомнят этот день как вечер убойного юмора с отличными шутками и непривычным для публики интерактивом от ведущего. В первом этапе «Приветствие» команда «Сборная города Краснодара» старалась привлечь внимание каждого и на протяжении всего выступления активно общалась со зрителями зала. А сценка «Случай в машине» с участием члена жюри Артема Муратова понравилась всем присутствующим без исключения. Удивить зрителей удалось и команде «Сборная Великобритании». Помимо того, что в их составе были русскоговорящие англичане – Лазло и Оскар, викторина «Кто из не русских больше русский?» смогла развеселить казанскую публику. 

В следующем конкурсе «Музыкальный биатлон» самой запоминающейся командой оказалась «Сборная холодных КВН городов». И это неудивительно, ведь свои переделанные песни они исполнили по мотиву всеми известной «Батарейки». 

Завершающим этапом для участников стал «Музыкальный номер». Здесь можно было увидеть новую версию Титаника от команды «Неваляшка» из Самары и необычную историю любви участников сборной Магаданцев «Велосипед» в сопровождении скетч-рисунков. А вот команде «Чикаго» из Казани пришлось выкручиваться из сложившийся ситуации. Ведь свой номер они подготовили для постоянного ведущего Айдара Гараева, а ему на смену пришел Эльдияр Кененсаров. Однако у них получилось выйти из положение и одновременно порадовать публику своими шутками. 

После всех пройденных этапов игры, настает кульминационный момент вечера: кто проходит в 1/2 финала Первой лиги КВН. Судейская коллегия выбрала следующих полуфиналистов: «Сборная холодных КВН городов» (Нижний Новгород - Северожуковск), «Сборная города Краснодара» (Краснодар) и команда «Неваляшка» (Самара). 

Вот так прошли незабываемые три игры 1/4 финала телевизионной Первой лиги КВН. На протяжении всего времени в борьбу вступали сильные команды, которые продемонстрировали свои яркие выступления и, конечно же, отменный юмор. Впереди всех любителей КВН ожидает непростой, но увлекательный полуфинал Первой лиги. Пожелаем удачи всем участникам игры и до новых встреч в КСК КФУ «УНИКС»!

Текст/интервью
Алина Гильманова
Видео/монтаж
Фаиль Харисов
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Подвязались к финалу

Подвязались к финалу

30 октября 2017 515 0

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!