С наступающим новым годом, Лига Кама!

0 1369
11 декабря 2018

11 декабря в концертном зале им. Сары Садыковой прошёл финал КВН Лиги Кама с лучшими командами Татарстана сезона 2018 года.

Участниками игры стали команды «Шпетише» (Набережные Челны), «Ингеборга Дапкунайте» (КамСК), «Отпускная сборная» (Казань) и «Сборная съёмной квартиры» (КИУ им. В.Г. Тимирясова, Казань).

В таких конкурсах, как необычное «Приветствие», «Разминка» с вопросами от жюри и гостей города, а также «Музыкальный биатлон» зрители удостоверились, что здесь выступают самые сильные и креативные команды Лиги. «Стэм со звездой» собрал бурные овации в зале и интересных личностей республики на сцене. У команды «Ингеборга Дапкунайте» звездой вечера стала телеведущая Венера Иванова, больше известная под псевдонимом «Венечка». Тимур Шарифуллин стал героем сцены для команды «Отпускная сборная». «Сборная съёмной квартиры» пригласила чемпиона Татарской лиги Дениса Мухтасипова, а команда «Шпетише» - Евгения Иванюту («Sистема Zажигания», Елабуга).

Результаты финала Лиги Камы таковы:

1 место: «Шпетише» (16,8);
2 место: «Отпускная сборная» (16,1);
3 место: «Сборная съёмной квартиры» (15,4);
4 место: «Ингеборга Дапкунайте», КамСК (13,8).

Поздравляем всех с незабываемым и ярким финалом Лиги Кама! Желаем всем командам дальнейших успехов, и с наступающим новым сезоном, который, как и новый 2019 год, уже не за горами!


Текст: Алина Гильманова

Репортаж: Анастасия Намазова

Видео: Мурад Шахбазов, Яна Курбанова

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Снова в этом зале

Снова в этом зале

29 апреля 2017 523 3
КВН, алга!

КВН, алга!

28 апреля 2017 693 7

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!