Звезды Высшей лиги КВН в Казани

0 1368
31 октября 2018

Высшая Лига Международного союза КВН – самая сложная и ответственная из всех существующих лиг, попасть туда невозможно без испытаний в Первой и премьер лигах, многочисленных фестивалях и отборах. Командам КВН приходится много работать, учиться и трудиться. Успех приходит только к самым достойным и целеустремленным. Их можно смело назвать звездами Планеты КВН, ведь их знает и любит многомиллионная публика – ценители отличного юмора по всей России и в Мире.

Дружеским визитом столицу Татарстана почтили команды Высшей лиги Международного союза КВН «Борцы» (Сургут), «Русская дорога» (Армавир) и «Плюшки имени Ярослава Мудрого» (Тверь). Несмотря на то, что Казань стала уже восьмым городом в турне команд, они были готовы демонстрировать мастерство игры в КВН и согреть юмором жителей столицы Татарстана в этот холодный осенний вечер.

Команды выступили в «Приветствии», сыграли в «Разминку» и продемонстрировали во «Фристайле» свои лучшие шутки. В ходе разминки вопросы задавили взрослые и дети из зрительного зала, и авторы самых интересных вопросов получили в подарок афишу с автографами членов всех трех команд. Пришедшие на концерт аплодировали весь вечер, искрометные шутки то и дело вызывали несмолкаемые раскаты смеха, и после окончания игры зрители ещё долго не отпускали ребят, каждый стремился лично поблагодарить их за игру и творчество, а также сделать памятное селфи и взять автограф, квнщики же ответили им взаимностью.

Игра прошла на «Ура!», полный зал зрителей с нетерпением ждал игроков Высшей лиги Международного союза КВН, ожидания оправдались, и те, кто не смог попасть на концерт, могут судить об этом по эмоциям, которые запечатлела в фото- и видеоматериале наша команда. Благодарим профессионалов Клуба весёлых и находчивых за этот вечер! С нетерпением ждём в гостеприимной Казани вновь!

Фото/Lr: Александр Кузнецов

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео/монтаж
Фаиль Харисов
Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!