Студлидер-2018: кто ты?!

0 767
18 сентября 2018

Первый конкурс «Автопортрет» всегда являлся традиционным и весьма важным. С самого утра каждому финалисту предоставлялась возможность показать себя как успешного профсоюзного деятеля, рассказать о своей профсоюзной организации.

Оценивали финалистов члены жюри, каждый из которых выступал в роли организатора или участника конкурса, а также вложил много сил в развитие профсоюзного движения России. Опытные профсоюзные эксперты грамотно оценивают знания и творческий подход участников, проверяют их на компетентность и стойкость, выявляют сильные и слабые стороны. 

Значимым для студенчества стало заседание Президиума Студенческого координационного совета, в рамках которого его председатель Виктор Шабельник рассказал об достижениях за последний год, а также о планах на будущее. «Необходимо очень много работать для того, чтобы стать ещё лучше», - заявил Виктор Владимирович в ходе вступительного слова. На данный момент СКС РФ произведён ребрендинг, значительно повысилось количество участников социальных сетей Студенческого координационного совета, что отражает успешное информационное развитие. Затем студентам была предоставлена возможность задать интересующие их вопросы и высказать предложения по организации мероприятий, мастер-классов, форумов в сфере профсоюзного движения.

Какой же «Студенческий лидер» без развлекательных мероприятий?! Шоу-программа под названием «В морском стиле» позволила участникам смены в непринужденной обстановке провести этот вечер, ведь в последующем их также жду важные и насыщенные дни.

Фото/Lr
Nikita Korshunskiy
Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Радужный студлидер

Радужный студлидер

24 октября 2018 1015 0
Студлидер-2018: loading...

Студлидер-2018: loading...

14 сентября 2018 1162 0

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!