Четвертьфинал на сцене «УНИКСа»

0 655
19 мая 2018

18 мая в КСК КФУ «УНИКС» состоялась вторая игра ¼ финала Телевизионной Первой Лиги Международного союза КВН, участниками которой стали 6 команд из разных городов России и зарубежья: «Белорусы» (г.Минск), «Умные люди» (г.Рязань), «Центр культуры» (г.Луганск), «Моя сборная» (г.Москва), «Город-питон» (г.Волгоград) и «Сборная Бурятии и Иркутской области» (г. Улан-Удэ).

Члены жюри, в состав которого вошли заместитель генерального директора ТТО «АМиК» Виктор Вдовиченко,  заместитель генерального директора ТТО «АМиК» Рубен Партевян, капитан команды КВН «Вятка» Дмитрий Бушуев, художественный руководитель и солист группы ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, советник премьер-министра Республики Татарстан и президент КВН Республики Татарстан Андрей Кондратьев, председатель жюри игр КВН в Республике Татарстан Георгий Гатауллин, отметили, что «вторая игра прошла на таком же высоком уровне, как и первая, и каждая команда, которая выходила этим вечером на сцену, достойна похвалы и поощрения зрителей.

Игру открыл Михаил Янченко, режиссёр, организовавший весь ход второй игр четвертьфинала. Он передал слово Айдару Гараеву, популярному шоумену и постоянному ведущему игр Первой Лиги КВН.

В традиционном конкурсе «Приветствие» все команды шутили на различную тематику: про военные силы РФ, современное искусство, сельское хозяйство. Но была затронута тема, в которой все участники были как одна – каждая из них выразила благодарность городу Казани и гостеприимству Республики Татарстан.

Вторым по списку следовало испытание под название «Биатлон», разделённое на 3 этапа. Во время первого участники должны были прочитать заранее подготовленные юмористические репризы, на втором этапе – пошутить на выбранную членами жюри тематику, а на третьем – спеть переделанную в шутливую форму известную песню.

Последний конкурс - «Музыкальный фристайл», в котором команды были свободны в выборе темы для своего выступления, именно поэтому весь зрительный зал искренне веселился от услышанных композиций про молодежную музыку, избежание армии и других тем современности.                       

Жюри было благодарно участникам за хорошую, креативную игру и призвало их не останавливаться на достигнутом, идя дальше к творческим успехам и победам.

По результатам второй игры ¼  финала Первой Лиги Международного союза КВН в полуфинал игры вышли команды «Моя сборная», «Сборная Бурятии и Иркутской области» и «Белорусы». Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов!


Фото: Амир Юлдашев

Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!