Краса Татарстана: кто оказался лучшей из лучших?

2 516
06 мая 2018

4 мая в Казани состоялся финал IX Ежегодного республиканского конкурса красоты «Краса Татарстана-2018». За почетное звание самой красивой девушки республики поборолись 20 достойных конкурсанток.

Вечером двери Pre-party hall гостинично-развлекательного комплекса «Корстон» открылись для зрителей, которые пришли поддержать финалисток конкурса. Ведущим мероприятия стал заслуженный артист РТ Мунир Рахмаев. Именно он заряжал весь зал позитивом, а оценивало конкурсанток компетентное жюри.

Конкурс начался с дефиле финалисток, одетых в дизайнерские платья для никаха от Гузель Валишиной. Для девушек это был первый выход на сцену, и каждая хотела произвести особое впечатление на членов жюри. Девушки сумели показать себя и продемонстрировать умение держаться на сцене, а это сделать не так просто, когда на тебе сосредоточено внимание всего зала.

Коллекцию от модного дома детской одежда «Маленькая леди» представили юные девочки, которые еще только мечтают оказаться на сцене в роли финалисток конкурса красоты «Краса Татарстана».

Укрепили свои позиции участницы еще тремя дефиле – они показали дизайнерскую коллекцию одежды бренда «Wish by you», свадебные платья от «Eva City», а также продемонстрировали достоинства фигуры во время дефиле в купальниках.

Однако для того чтобы получить звание «Краса Татарстана», необходимо не только красиво дефилировать, но и быть разносторонней личностью. Каждой из конкурсанток было поручено домашнее задание – придумать творческий номер. С этой задачей наши финалистки справились на «ура».

Танцевальные номера представили Аделя Шайхутдинова, Линара Галиуллина, Софья Моисеева, Аделина Миннеханова, Алия Хуснутдинова, Наиля Мисбахова, Анастасия Левицкая, Екатерина Козлова, Альбина Харрасова, Алия Миниханова. Были продемонстрированы испанский, восточный, латино-американский, русский народный танцы, а также танцы в современномых стилях, среди которых contemporary, dance hall, modern и другие. Кто-то танцевал с командой, кто-то с партнером, но большинство предпочли сольное выступление. Нельзя не отметить костюмы девушек, все постарались и создали подходящие под свой танец образы.

Стихи и прозу наизусть читали Диляра Гатауллина, Наталья Егорова, Мария Кнайнова, Гульназ Гиниятуллина, Евгения Беляевская, Гульфия Гилазова. Произведения были глубоки по смыслу, не все могут прочитать их так, чтобы слушатели смогли прочувствовать и понять их. Однако нашим конкурсанткам это удалось!

Спели песни Ульяна Городилова и Адэлина Демьяненко. Девушки по праву могут похвастаться своими вокальными данными. Песни они выбрали довольно известные: «Колыбельная» Полины Гагариной и «Оранжевые сны» Ани Лорак.

Художественные способности показали Альбина Калмыш и Аделина Игошева. Во время своих номеров они сумели с «нуля» нарисовать картины. Напомним, что на каждый номер полагалось всего полторы минуты.

Представьте, как тяжело было жюри оценивать такое количество прекрасных, творческих и обаятельных участниц конкурса. Но они справились с этой нелегкой задачей. Основные номинации таковы:

«Краса Очарования Татарстана – 2018» - Мария Кнайнова

«Краса Фотомодель Татарстана – 2018» - Аделина Игошева

«IV Краса Татарстана – 2018» - Гульназ Гиниятуллина

«III Краса Татарстана - 2018» - Альбина Харрасова

«II Краса Татарстана - 2018» - Екатерина Козлова

«I Краса Татарстана -2018» - Аделина Миннеханова

Почетного звания «Краса Татарстана – 2018» удостоилась Гульфия Гилазова! Поздравляем победительницу и желаем дальнейших успехов всем участницам и организаторам мероприятия!


Текст: Ксения Багрова

Фото: Александр Кузнецов, Тимур Муллахузин

Видео/монтаж
Фаиль Харисов
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

NEXT TOP MODEL 2018

NEXT TOP MODEL 2018

24 июня 2018 828 0

Комментарии



Нина

Как так????? Кто стал lКраса? Как можно допустить две ошибки ! ? Во первых ни Алия ,а Аделина, во вторых ни Миниханова,а Миннеханова!

Мне нравится 1 07 мая 2018 00:27 Ответить


Рустем Абдрахманов

Нина, приношу извинения, справили. Спасибо за комментарий

Мне нравится 07 мая 2018 13:48 Ответить