Профсоюзный герой определился

0 542
14 апреля 2018

13 апреля в стенах Казанского государственного энергетического университета завершился Республиканский профсоюзный конкурс «Студенческий лидер-2018».

Второй конкурсный день был богат ярким эмоциям и невероятной энергетикой. Во многом это произошло благодаря живой атмосфере, ведь в зале присутствовали болельщики участников, которые не жалея голосовых связок и ладоней на протяжении всего конкурса поддерживали своих лидеров.

Финалистами Республиканского этапа «Студенческого лидера-2018» стали: Рахматджон Халилов (профорг КНИТУ-КХТИ), Эльвина Мустаева (руководитель организационно-массового комитета ППО СиА КГЭУ), Полина Любина (председатель профбюро факультета иностранных языков ЕИ КФУ), Эльмира Низамова (заместитель профорга иностранного отделения НГПУ), Тимур Хабибуллин (заместитель председателя профбюро ИВМиИТ КФУ), Руслан Великоконь (студент группы 5115 КНИТУ-КАИ), Камолддин Бобохонов (председатель профбюро ИСФНиМК КФУ), Марина Григорьева (секретарь первичной профсоюзной организации СиЛ КГЭУ), Юлия Замореная (профорг 3 курса Автомобильного отдела НЧИ КФУ), Юлия Уткина (председатель профбюро ФЭМИ КНИТУ-КХТИ).

Пока шла организационная подготовка к началу первого конкурса, ведущий Динар Хафизов и волонтеры позаботились о болельщиках. Они устроили им небольшую викторину, где любой желающий мог поучаствовать и получить памятные подарки, верно ответив на несколько вопросов о профсоюзе. Первый конкурс второго дня назывался «Автопортрет». Конкурсанту было необходимо представить себя как студенческого лидера и свою организацию. Лидеры профсоюзного движения подошли к этому с большим креативом. К примеру, Рахматджон Халилов подготовил презентацию в стиле корпорации iPhone, но вместо телефона нового поколения он презентовал Smart-Профсоюзника. Таким необычным образом он рассказал про личные и командные достижения. Любина Полина удивила зал и членов жюри химическим опытом. Добавив в раствор такие необычные элементы, как ответственность, трудолюбие, интеллект, она создала огненный профсоюзный коллектив и в прямом, и в переносном смысле. Одним словом, каждый участник смог достойно представить и себя, и организацию, в которой трудится.

Следующий конкурс «Профсоюзный биатлон» похож на знаменитую викторину «Своя игра». Здесь лучшими оказались Эльмира Низамова, Полина Любина и Юлия Уткина.

Третий этап, вероятно, был самым сложным и самым волнительным. Участникам предстояло пройти конкурс «Блиц-опрос». За 2 минуты они должны были дать ответы на 20 коротких вопросов. Лучше всех справились с заданием Камолддин Бобохонов, Юлия Уткина и Тимур Хабибуллин.

В то время как члены жюри подводили итоги конкурса, организаторы вновь решили провести небольшую разминку с болельщиками. Сначала зрители поиграли в «Блиц-опрос», заслуженно получив свои памятные подарки, а потом насладились творческими номерами. Но вот после долгих и горячих дискуссий в дверях показались члены жюри. В руках у них были дипломы и подарки. На пару мгновений конкурсанты и их болельщики замерли, ведь все с трепетом ожидали результатов. Прервала это молчание Ольга Титова, которая начала свою поздравительную речь со слов: «Каждый из вас профсоюзный герой!» И в конце своей речи она вручила награду в номинации «Группа поддержки». Эту награду заслуженно получила команда болельщиков КНИТУ-КХТИ, которая весь день помогала своим участникам преодолеть волнение. Их наградили грамотой и вкусными подарками. В номинации «Интеллектуальный лидер» победу одержала Полина Любина, а приз зрительских симпатий получила Юлия Замореная. Пришло время объявить лучших из лучших.

Кто же стал тем самым профсоюзным героем? Третье место между собой поделили Рахматджон Халилов и Тимур Хабибуллин, второе место заняла Юлия Уткина, на первом месте оказался студент Казанского федерального университета Камолиддин Бобохонов. Поздравляем всех финалистов и победителей с этим огромным достижением. Желаем им дальнейших успехов в работе и учебе!

Текст: Ильяс Багауов

Видео: Диана Гиляутдинова

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!