«Мисс КФУ-2018» - юная студентка Инженерного института

0 933
03 марта 2018

2 марта в Казанском федеральном университете состоялся финал конкурса красоты, грации и творчества «Мисс КФУ-2018». 

С 4 декабря по 9 февраля проходил заочный тур «Мисс КФУ», в котором участие приняли 123 студентки Казанского федерального университета. 13 декабря они предстали на сцене КСК КФУ «УНИКС». Дефиле и презентация о себе как об активной и целеустремленной личности позволили жюри определить 46 лучших кандидаток. В результате следующих отборочных туров (интеллектуальный конкурс «СПИКИНГ» и творческий номер) в финал прошли 22 очаровательные девушки. 

21 февраля Оргкомитет конкурса и команда сайта СТУДПРОФ.РФ провели для участниц фото- и видеосессию. Ежедневно на протяжении нескольких часов участницы оттачивали мастерство дефиле, творческий номер и финальный выход. Для многих девушек участие в конкурсе красоты стало настоящим испытанием, ведь большая часть из них не имела опыта в данной сфере, а постоянно ходить на высоких каблуках, держать осанку и улыбаться не так легко, как кажется на первый взгляд. Члены жюри, многие из которых присутствовали на отборочных турах, отметили, что за две недели участницы заметно выросли и провели работу над ошибками. 

В первой части концертной программы гости, зрители и болельщики познакомились с финалистками в ходе общего выхода на сцену. В рамках приветствия, традиционной «визитки» члены жюри и зрители больше узнали о том, чем живут и увлекаются участницы. В творческом номере финалистки продемонстрировали свои танцевальные, музыкальные, спортивные и поэтические таланты. 

Затем ТОП-10 участниц, выбранных членами жюри, вышли на сцену в национальных костюмах и стали участницами блиц-опроса. Девушкам предстояло ответить на вопросы, которые являются весьма актуальными для университета, посвешенные году Л.Н. Толстого в КФУ и Республике Татарстан, году Японии в России, а также о семейных ценностях, отношении к природе и другие. 

Пока члены жюри совещались и определяли победительниц на сцене выступали творческие коллективы Казанского университета, ведущие провели небольшой интерактив, да и весь вечер поддерживали веселую и дружескую атмосферу в зале. 

В результате: 

«Мисс Фото» - Андрюшкина Марина (ИУЭиФ); 
«Мисс Талант» - Абдуллина Аида (ИСФНиМК); 
«Мисс Улыбка» - Исмаилова Екатерина (ИСФНиМК); 
«Мисс Очарование» - Фатихова Маргарита (ИФМиБ); 
«Мисс Интеллект» - Лазарева Анастасия (ИПиО); 
«Мисс Дружба» - Мани Мониша (ИФМиБ); 
«Мисс Фитнес» - Шамсутдинова Камилла (ИУЭиФ); 
II Вице-Мисс КФУ - Арина Миградова (ИСФНиМК); 
I Вице-Мисс КФУ - Диана Журова (ИУЭиФ).
 

Титул «Мисс КФУ – 2018» завоевала самая юная из участниц, студентка Инженерного института Мария Иванова. Помимо короны Мария получила право участвовать в финале ежегодного конкурса красоты «Мисс Татарстан-2019», диплом победительницы и множество призов от спонсоров мероприятия. 

Конкурс объединил студенток из всех структурных подразделений вуза. В этот вечер одногруппники, друзья, родные и близкие активно поддерживали участниц бурными аплодисментами. С победой можно поздравить абсолютно всех финалисток, которые блистали на сцене в этот вечер, а красота обворожительных конкурсанток смогла растопить зимние снега и сердца всех присутствующих. Команда СТУДПРОФ.РФ поздравляет участниц и желает всем, чтобы победа и участие в конкурсе стали стартом в яркие будущие победы!

Видео/монтаж
Александр Токарев
Интервью
Ольга Салюкова
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

-Знак Качества-  8 марта

-Знак Качества- 8 марта

08 марта 2017 413 1

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!