Золотой актив: победа за ИСФНиМК

0 921
22 февраля 2018

22 февраля на базе ДОЛ «Пламя» Республики Татарстан подошли к своему завершению Школа профсоюзного актива КФУ «Золотой актив» и конкурс «Лучший профорг КФУ-2018», но это не помешало самым инициативным, умным и креативным студентам Казанского федерального университета провести заключительный день смены ярко и объединиться в дружную семью Профкома студентов КФУ.

В четвёртом конкурсном испытании под названием «Блиц» 12 финалистам предстояло за 2 минуты, под пристальными взглядами участников Школы и в полнейшей тишине, ответить на 20 вопросов и продемонстрировать свои знания профсоюзной работы и нормативно-правовой документации, регулирющей деятельность Общероссийского профсоюза образования.

Завершающий этап конкурса - «Сюрприз» оказался в полной мере неожиданным, так как перед ребятами стояла задача угадать 20 видных общественных, политических деятелей Российской Федерации и указать действующую должность каждого. В данном формате этот этап конкурса проходил впервые, возможно, он станет традиционным в списке испытаний конкурса «Лучший профорг КФУ».

Торжественная церемония закрытия яркой смены состоялась в очень дружественной и теплой атмосфере. Члены жюри и оранизаторы мероприятия обратились со словами благодарности и признательности к коллегам и ко всем участникам Школы актива. Подводя итоги одного из самых сложных и ответственных для студентов КФУ конкурса, члены жюри в очередной раз поблагодарили за смелость каждого из финалистов, наградили всех дипломами за участие и подарили памятные подарки с символикой Казанского федерального университета. Заветные места триумфаторов согласно таблице рейтинга завоевали следующие конкурсанты:

3 место - Арина Брагина, ЮФ;

3 место - Раиля Биктимирова, ИФ;

2 место - Ильнур Хазипов, ИМОИиВ;

1 место - Максим Бутылин, ИСФНиМК.

Поздравляем победителей с завоеванием долгожданных призовых мест, желаем дальнейшего развития и успешной работы на благо студенчества Казанского федерального университета!

Текст/репортаж
Ольга Салюкова
Видео/монтаж
Ринета Богданова
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

«Золотой актив - 2018»

«Золотой актив - 2018»

26 февраля 2018 705 0

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!