TIMERMAN ПО-ЧЕЛНИНСКИ

0 684
18 февраля 2018

18 февраля в Набережных Челнах состоялся Камский лыжный марафон-2018. В лыжных гонках на дистанциях в 2, 5, 15, 30 и 50 км, а также в детской гонке приняли участие около 700 любителей лыжного спорта и профессиональных спортсменов. Лыжная трасса парка «Прибрежный» гостеприимно приняла гостей со всего Татарстана и других регионов России.

В ходе стартов спортсменов приветствовали первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Халил Шайхутдинов, Мэр города набережные Челны Наиль Магдеев, руководитель Исполкома Автограда Ринат Абдуллин, глава Альметьевска Айрат Хайруллин, руководитель проекта TIMERMAN Вадим Янгиров и другие почетные гости и организаторы мероприятия, многие из которых стали также активными участниками соревнований на различных дистанциях. К участию в спортивном празднике в соцсетях также призывали депутат Государственной Думы Альфия Когогина и министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов.

Всех участников на финише ждали оригинальные медали, горячий сладкий чай, а также дружные волонтеры и группы поддержки. Призерам были вручены брендированные кубки и денежные призы. Зажигательный ведущий и творческие коллективы города придавали мероприятию особую праздничную атмосферу – проведение гонок совпало с замечательным праздником приближающейся весны – Масленицей.

Проект TIMERMAN пришел на смену популярной серии марафонов TatarRun и включает легкоатлетические забеги, заплывы на открытой воде, лыжные гонки, триатлон и велогонки. В первом лыжном забеге в Богатых Сабах приняли участие около полутысячи человек. Камский лыжный марафон-2018 – второй забег серии. 25 марта соревнования пройдут в Зеленодольске.

Команда медиапортала СТУДПРОФ.РФ провела это утро на свежем воздухе вместе с самыми активными и спортивными, приглашаем и вас! Присоединяйтесь!


Текст: Надежда Абдрахманова

Фото/Lr/монтаж
Ринета Богданова
Видео/монтаж
Рустем Абдрахманов
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Все на лыжи!

Все на лыжи!

18 февраля 2017 412 2

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!