Большой новогодний финал

0 547
22 декабря 2017

В эту пору каждый готовится к встрече Нового 2018 года: покупает подарки, наряжает ёлку и раздумывает над новогодним желанием. Для финалистов Лиги КВН «Республика» главное желание – победа. 21 декабря поклонники Лиги, наконец, узнали имя нового чемпиона, обладателя заветного комплекта золотых медалей и поездки на Ежегодный Сочинский фестиваль «КиВиН-2018».

В рамках игры пяти командам («Мозг», завод им. Горького, Зеленодольск; Сборная съемной квартиры, КИУ им. В.Г. Тимирясова; «Театр фарса и абсурда», НГДУ «Альметьевнефть»; «Чикаго», КФ РГУП; «Эпатаж», Казань) предстояло сыграть приветствие, разминку, видеоконкурс и музыкальное домашнее задание.

Оценивали выступления члены жюри в следующем составе: управляющая торговым центром «МЕГА-Казань» Лиана Сиразетдинова; капитан команды КВН «Четыре Татарина», актриса шоу «Comedy Woman» на телеканале ТНТ Екатерина Скулкина; участник второго состава команды КВН «Четыре Татарина», руководитель шоу «Четыре Татарина» Ришат Гималтдинов; популярный сценарист и режиссер Ильхам Рысаев; председатель жюри Георгий Гатауллин.

На протяжении всей игры бок о бок шли команды «Театр фарса и абсурда» и «Эпатаж». В честной борьбе второй команде удалось набрать большее количество баллов, тем самым став победителями Республиканской Лиги 23-го сезона. Члены команда «Этапаж» признаются, что весьма подустали, ведь помимо республиканской лиги, они активно принимали участие и в других играх КВН, но игра в этом сезоне была гораздо важнее. К победе в Лиге КВН «Республика» они шли почти 4 года. В этот вечер члены жюри и зрители ощутили присущее команде волнение и желание стать чемпионами лиги.

Из года в год КВН нашей республики не перестает удивлять юмором и талантами команд, но и радовать приглашенными гостями. Екатерина Скулкина обратилась к залу: «Спасибо нашему зрителю! Лучше вас нет! А мне есть с чем сравнить! Не важно, кто выиграет! Команды, желаю, чтобы ваша игра продолжала еще долго! Всех с наступающим Новым годом!»

У ребят есть совсем немного времени на отдых, но вскоре им предстоит не менее ответственное выступление на Ежегодном Сочинском фестивале «КиВиН-2018», где они будут представлять Республику Татарстан. Удачи, «Этапаж»! И пусть 2018 год будет наполнен только позитивом, новыми победами и успехами!

Видео: Рустам Исрафилов

Текст/интервью
Любовь Архипова
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!