Подвязались к финалу

0 515
30 октября 2017

29 октября в Казани был определен окончательный список финалистов Первой Лиги Международного союза КВН.

В этом году в столице Республики Татарстан с успехом прошли игры Первой Лиги КВН. Теперь фанаты, гости, зрители, не пропустившие ни одной игры, а также команды-участницы в предвкушении финальной игры. Кто станет победителем Первой Лиги Международного союза КВН неизвестно никому. Членам жюри предстоит непростой выбор, ведь на данный момент в составе финалистов сильнейшие команды.

По итогам полуфинала членами жюри было объявлено о доборе команд в состав финалистов. 7 команд в воскресный вечер в КСК КФУ «УНИКС» поборолись за кубок Первой лиги и право игры в финале. «Чуваши-ЧГУ» (Чебоксары), «Город-питон» (Волгоград), «Алексей Сергеевич» (Омск), «Сборная Великобритании» (Лондон), «Ваза» (Кемерово), «Флэш-рояль» (Ростов-на-Дону), «Электрошок» (Санкт-Петербург) – таков был состав команд и желающих пройти в следующий заключительный этап игр.

«Приветствие» и «Комбинированный биатлон» - конкурсные испытания, ожидавшие коллективы. На каждом этапе команды проявили себя по-разному, если приветствуя зрителей и членов жюри, некоторые участники показались слабее остальных, то в заключительном этапе все присутствующие просто заливались смехом от искрометного юмора. «Комбинированный биатлон» состоял из нескольких частей. На начальном этапе команды традиционно зачитывали смешные фразы, подготовленные ранее, затем их веселые выражения были подвязаны к определённой теме, заданной членами жюри, а итогом стал музыкальный биатлон.

Наибольшее количество баллов набрала команда из Чебоксар «Чуваши-ЧГУ», она и стала победителем Кубка Первой Лиги КВН и финалистом Первой Лиги МС КВН. Команды, которым не хватило совсем немного до победы, ничуть не расстраиваются, они счастливы уже от того, что им удалось пройти все предыдущие этапы, ведь для них это колоссальный опыт. Как отметила команда из Омска «Алексей Сергеевич», особые слова благодарности за теплый прием все участники хотели бы выразить казанскому зрителю и организационному комитету.

Ровно через месяц мы вновь встретимся с участниками лиги и поболеем уже за команды, которые вступят в борьбу за титул чемпионов Первой Лиги Международного союза КВН. До скорой встречи!

Видео: Диана Гиляутдинова

Фото: Алина Ахметзянова

Анастасия Высоцкая

Система Orphus

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!