Финал Студенческой лиги КВН РТ

0 527
28 октября 2017

27 октября в молодежном центре «Ак Барс» состоялась юмористическая битва за звание самого веселого и находчивого студенческого коллектива и право участия в Лиге «Республика».

Участники заряжали позитивом гостей и жюри мероприятия, целиком и полностью отдавшись любимому делу. Каждый присутствующий зарядился положительной энергией и получил самые яркие эмоции.

В этот октябрьский вечер на сцене предстали 4 команды. Главным атрибутом команды «Казанская прописка», представляющей один из лучших студенческих кампусов нашей страны – Деревню Универсиады – стал показ будней студентов КФУ и, непосредственно, жителей ДУ. Мощь и драйв продемонстрировали яркие ребята из студенческой команды «Шальная» города Казани. Казанский институт управления им. В.Г. Тимирясова представила команда КВН «Сборная съемной квартиры», которая отличилась национальным колоритом. Единственным приезжим коллективом вечера стала команда Набережночелнинского института КФУ «Нечего терять».

Жюри составили такие уважаемые личности, как президент Лиги студентов Республики Татарстан Элькин Искандеров; председатель Комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Айрат Фаизов; лидер ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев; руководитель Шоу «Четыре Татарина» Ришат Гималтдинов; участница команды КВН «Моя попытка номер пять» Елена Макарова; многоуважаемый председатель жюри и большой друг КВН РТ Георгий Гатауллин.

Команды, следуя традициям Клуба веселых и находчивых, сразились в конкурсах «Разминка», «СТЭМ» и «Музыкальный номер». По результатам двух первых этапов первенство было в руках команды КИУ им. Тимирясова «Сборная съемной квартиры», однако всеобщий резонанс вызвал заключительный конкурс «Музыкальный номер», который определил исход финала Студенческой лиги. Самым фееричным и амбициозным оказалось выступление команды «Шальная», которое заставило зал одновременно смеяться и удивляться непредсказуемости участников. Апогеем выступления стали разбитый ноутбук и эпичное представление перед жюри одного из участников. Команда «Казанская прописка» душевно завершила игру ностальгической песней о стенах родного зала «Ак Барс», которая нашла отклик в сердцах жюри, выразившийся и в оценках – представители Деревни Универсиады получили максимальные оценки за этот конкурс от каждого члена жюри.

Перед объявлением победителя председатель жюри высказал свое мнение о каждой команде. Хорошее будущее, по его мнению, ждет команду

Набережночелнинского института КФУ «Нечего терять». Для Георгия Гатауллина важным показателем является конкурс «Разминка», ведь там: «видно всё», там «настоящий КВН», и «высший пилотаж» в нем показали «тимирясовцы». Также «высший пилотаж», но уже в музыкальном номере, показала команда «Казанская прописка». Председатель жюри отмечает, что это был «настоящий музыкальный номер», который участники превосходно исполнили и наполнили его «отличным содержанием».

После выступления Георгия Шамгуновича все трепетно ожидали объявления победителя Студенческой лиги КВН РТ. Зал окутала тишина, команды, переполненные волнением, стояли на сцене «Ак Барса», и ведущий приступил к своей важной миссии.

Итак, четвертое место досталось команде из г. Набережные Челны «Нечего терять». На третьем месте оказалась команда «Казанская прописка» из Деревни Универсиады, с разницей в полбалла второе место заняла «Сборная съемной квартиры», и на первое место гордо вышла команда «Шальная». Ребята, не сдаваясь, шли к своей цели, и с третьего раза им наконец-таки удалось ее достичь! Следует отметить, что остальные команды поздравили с победой «Шальную», разделив с ней их радость. Эмоции переполняли не только участников, но и каждого сидящего в зале! Желаем всем командам дальнейших успехов, будьте уверены, их ждет большое будущее!

Текст: Христина Гаджимагомедова 

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

КВН, алга!

КВН, алга!

28 апреля 2017 618 7

Комментарии



Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!