Тысяча на старте

2 1116
13 августа 2017

Набережные Челны заслуженно считаются одним из самых молодежных и спортивных городов России. Любовь к самым разным видам спорта и активному образу жизни здесь проявляют как взрослые, так и дети. 12 августа они провели активно и с пользой для здоровья, приняв участие в серии забегов команды TATАR.RUN, а именно в забегах «АК БАРС БАНК Камский полумарафон», которые отличались особой яркостью и буйством красок.

Участников на каждом километре дистанции ожидали волонтеры с полюбившимися многим красками Холи. Они создавали цветные облака, которые поддерживали праздничную атмосферу и помогали бегунам зарядиться позитивом, а фотографам - создать красочные снимки на память спортсменам.

Более тысячи человек разных возрастных категорий вышли на беговую трассу, чтобы преодолеть дистанции в 4,2, 10 или 21,1 километра, а для самых юных бегунов состоялся забег «A-Kidz Run Kama». Проявив хорошую спортивную подготовку и показав достойные результаты по времени прохождения дистанций, лучшие участники были награждены кубками, дипломами и, конечно же, подарками от партнеров мероприятия.

Стоит отметить, что как самые юные, так и самые старшие спортсмены проходили выбранные дистанции умело: правильно рассчитывали время и свои силы, применяли любимые техники бега и заряжались энергией не только от своих групп поддержки, но и от волонтеров. Ребята помогали на всех стадиях подготовки, организации и проведения мероприятия, делали все, чтобы этот день был наполнен самыми позитивными эмоциями и впечатлениями для всех причастных к празднику спорта и здоровья.

Камский полумарафон стал одним из самых красочных и ярких событий в жизни челнинцев и гостей города, и участники подтверждают это многочисленными фото в соцсетях с медалями и кубками в руках и улыбками на лицах.

Видео/монтаж
Александр Токарев
Видео/монтаж
Рафаэль Ихсанов
Система Orphus

Комментарии



Ирина Андреева

всего три тысячи человек участвовало

Мне нравится 16 авг. 2017 16:53 Ответить


Егор Кочуров

Полумарафон, Холи)

Мне нравится 13 авг. 2017 17:30 Ответить