Фестиваль автозвука v2.0

1 603
30 июля 2017

Сегодня возможность заниматься экстремальным спортом стала чуть ли не базовой потребностью для некоторых представителей молодежи, на обслуживание которой бросают огромные силы. Города заполоняют специальные площадки и экстрим-парки, все большую популярность обретают экстрим-шоу и фестивали. Одно из таких драйвовых мероприятий состоялось 30 июля возле ТРЦ «Торговый квартал».

Сегодня уличный не «диванный» спорт увлек зрителей в особый мир. 211 участников продемонстрировали трюки на велосипедах и скейтбордах. Включен в программу был и паркур. Зрители активно поддерживали местных экстремалов. Особенно порадовали любителей пострелять лазертаг и арбалетный тир. А увидев силовое шоу, многие поразились тому, какая мощь и сила могут таиться в человеческом теле. 

Спортивной составляющей мероприятие не ограничилось. Параллельно в течение дня проходил фестиваль автозвука. Провели замеры фронта и звукового давления. Кроме того, анализировали качество звука. Фестиваль стал гвоздём шоу. В разных номинациях выявили победителей, а главный приз составил 5 тысяч рублей. 

В целом, Россия переняла опыт проведения подобных шоу в других странах сравнительно недавно, и сейчас поклонники экстремальных видов спорта проявляют недюженное стремление и сноровку, создавая достойную конкуренцию зарубежным профессионалам. А наши фестивали вызывают неподдельный интерес у публики. Так что мы надеемся, что горожан еще не раз порадуют подобные экстрим-шоу. 

Организаторами мероприятия выступили Студии автозвука «ЖВУК», «SoundPro», «ЭксклюZLife».

Видео/монтаж
Вова Ким
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Раскрась Россию

Раскрась Россию

24 июля 2016 754 2
Сессия на «отлично»

Сессия на «отлично»

25 января 2015 1046 25

Комментарии



Егор Кочуров

А я Феррари недавно на светофоре видел. Правда без колонок в двери :(

Мне нравится 31 июля 2017 18:18 Ответить