«Мисс Молодежь-2017»: новое имя в летопись конкурса

1 603
30 июля 2017

Ясным днем или поздним вечером – они всегда в центре внимания, заявляют о своей индивидуальности и неповторимой красоте. Они знают, что элегантность никогда не выходит из моды, а потому каждый их образ таит изящество. Именно такие девушки 29 июля стали символами стиля и отличного отдыха пляжного клуба «SunDale». Здесь состоялся финал III Городского ежегодного конкурса красоты «Мисс Молодежь-2017».

Восхищаться историями легендарных красавиц и триумфанток конкурсов «Мисс Вселенная» - занятие увлекательное, но намного интереснее примерить их амплуа на себя. Попытали счастье в этом 12 челнинок в возрасте от 15 до 18 лет. На протяжении вечера финалистки дефилировали в различных образах, представляли творческие номера, демонстрировали вокальные способности. Разбившись на музыкальные группы, они исполнили лучшие мировые хиты. Однако заряжали публику настроением не только участницы: шоу-программу украсили выступления современной школы танцев «Pandora», вокалисты и самые юные и очаровательные модели школы «Маленькая Персона», представив новые коллекции от московских дизайнеров. А вот гвоздем программы все же стало дефиле в купальниках, что как нельзя лучше подходит для пляжа. Жители и гости города наблюдали за местными законодательницами мод, а также мотали на ус, в чем пойти на Каму, чтобы позагорать и поплавать в следующий раз.

«Здесь своя атмосфера, а за счет опен-эйр формат этого конкурса красоты отличается от своих аналогов», - заметил Айрат Тагиров. Директор «SunDale» также поделился идеей переименовать конкурс на летний вариант, вроде «Мисс Summer».

Пока эти мысли не воплотились в жизнь, победительнице присвоили уже привычный титул «Мисс Молодежь». Его обладательницей в нынешнем году стала Алена Саитгалиева . «I-ой Вице Мисс Молодежь-2017» признали Диану Романову; «II-ая Вице Мисс Молодежь-2017» - Кристина Гарифуллина. За лоском этих, в прямом смысле, красивых побед, за сиянием короны триумфантки остались недели подготовок и репетиций, а главное – годы обучения в школе моделей «ПЕРСОНА» (г. Набережные Челны). Кстати, именно эта школа выступила организатором данного мероприятия, ставшего уже традиционным. 

Мы искренне поздравляем тех, кому удалось подняться на почетный пьедестал конкурса красоты! А остальным девушкам желаем присоединяться к «Мисс Молодежь» в следующем году. Не робейте перед участием в этом летнем событии, надевайте каблучки, заряжайтесь боевым настроением и вперед – покорять сердца!

Текст/интервью
Вера Князева
Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Комментарии



Егор Кочуров

Ого, это вам не мисс *название любого вуза*.
Реально столько красавиц)

Мне нравится 30 июля 2017 14:13 Ответить