А может быть Канада?

1 166
10 июля 2017

«Поезда – наш дом второй» - именно так без сомнений может сказать дружная команда студпроф.рф, которая 26 июня отправилась в новую поездку, а именно в город Екатеринбург Ураль-ского федерального округа. Закоренелые путешественники точно знают, что самое важное в по-ездке – это хорошо поесть и успеть запечатлеть кадры с красотами Урала из окна поезда.

Хоть город Екатеринбург и встретил прибывшие делегации дождливой и пасмурной погодой, хоро-шее настроение нас не покидало ни на минуту, ведь работа в тандеме с самыми талантливыми и позитивными активистами всего Урала заряжала энергией на все предстоящие дни мероприятия, а тем более в таком живописном месте! Кстати, ребята сравнили эти красоты аж с хвойными лесами Канады.

Как говорится, кто хорошо работает – тот хорошо и отдыхает. Экскурсионная автобусная поездка в город Екатеринбург с последующим посещением аквапарка «Лимпопо» и стали главной наградой. Как ни странно, именно здесь у ребят проявились новые способности, о которых вы сами узнаете при просмотре видеоблога.

Четыре дня на базе отдыха «Иволга» Свердловской области пролетели незаметно, и нашей ко-манде предстояла дорога домой. Веселые соседи, шутки, рассказы из детства и многое другое, оставшееся за кадром, так же сделало нас еще счастливее. Екатеринбург, Агрыз и, наконец, долго-жданные Набережные Челны. Ну что, скоро новая поездка, а пока – с приездом домой!

Текст/зкт
Ольга Салюкова
Видео/монтаж
Фаиль Харисов
Видео/монтаж
Ильназ Габдрахманов
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Комментарии



Егор Кочуров

Отголоски июня)

Мне нравится 11 июля 2017 18:03 Ответить