Сильнейшие. Гонка героев

2 246
17 июня 2017

Сегодня человека трудно чем-то удивить или заставить пережить незабываемые эмоции. Многие поклонники активного образа жизни в поисках экстрима и адреналиновой встряски решаются на самые неожиданные поступки и авантюры. «Гонки героев» предлагают участникам не просто очередной аттракцион или мимолетную забаву, а гораздо большее. «Гонка Героев» - это бодрящий коктейль из спорта, правдоподобной имитации военных действий и командной игры. Это потрясающий шанс почувствовать себя настоящим героем.

10 июня организаторы «Гонки Героев» радушно приняли участников со всей России на просторных Свияжских холмах. Среди почетных гостей были замечены министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, первый заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Дамир Фаттахов. Они подчеркнули важность спортивного мероприятия и настроили участников на успешное прохождение дистанции.

Трасса протяженностью около 10 километров состояла из 23 различных испытаний. Канаты, брусья, вода и грязь – это, пожалуй, главные составляющие многих этапов. Участникам пришлось нелегко, каждый проверил себя на прочность, а также большую роль сыграла командная работа.

С наилучшим результатом до финиша дошел Камиль Загидуллин, всю трассу он преодолел за 1 час и 23 минуты. «Своим результатом я доволен. Не ожидал, что получится показать такое время. На дистанции даже некоторые инструкторы удивлялись моему темпу. Испытания были разные: что-то давалось легко, что-то – не очень. Особенно трудно было преодолеть финишный «Эверест», – поделился эмоциями спортсмен после финиша.

Мероприятие действительно удалось, это подчеркнул каждый. Свою роль сыграла и хорошая погода, и выбранное место, а также поддержка волонтеров и настрой участников. С нетерпением ждем новых игр, новых высот и побед!

Текст/фото/Lr
Ринета Богданова
Видео/монтаж/фото/Lr
Ульяна Грубер
Видео/монтаж
Рафаэль Ихсанов
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Новая высота покорена

Новая высота покорена

05 сентября 2017 532 0
Гордимся славою героев!

Гордимся славою героев!

09 декабря 2014 1193 24

Комментарии



Егор Кочуров

Чем бы дитя не тешилось)

Мне нравится 17 июня 2017 20:20 Ответить


Angelina Baykova

Егор, это точно)

Мне нравится 19 июня 2017 10:07 Ответить