«Восьмушки» лиги «Кама»

2 355
30 апреля 2017

В этом сезоне лига объединила самых веселых и находчивых ребят из Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя и Елабуги. В зрительном зале собрались истинные фанаты КВН и поклонники 15 команд, ведь, несмотря на первый уикенд, отмеченный просто потрясающей погодой, которая так и манит оказаться на природе в компании родных и близких, они провели вечер в концертном зале, чтобы поболеть за квнщиков и от души посмеяться.

Все участники 1/8 финала были поделены на две игры и сыграли два конкурса: «Фристайл» и «Триатлон». Выступления пестрели оригинальными шутками и захватывающими внимание зрителей миниатюрами. Каждая команда могла похвастаться особым стилем, излюбленными темами и яркими игроками. Казалось бы, строгие члены жюри, знающие толк в юморе, высказали командам свои пожелания и напутствия, советуя поработать над содержанием и актерским мастерством, усилить подготовку к играм или расширить тематику выступлений, тем не менее, после двух игр жюри решило добрать к десяти определившимся по баллам четвертьфиналистам еще две команды.

Итак, в четверть финала студенческой лиги «Кама» прошли 12 команд: 8 команд из Набережных Челнов («Волонтёр», «Лейла», «Марат», «Нечего терять», «ТК», «Сборная заочников», «Стереодинамики», «Шпетише»), 2 команды из Нижнекамска («Семейка напротив» и «Экспериментальный кружок»), «Система зажигания» из Елабуги и «8 Марата» из Чистополя. До встречи в июне! А пока команда СТУДПРОФ.РФ желает всем участникам, организаторам и поклонникам игр КВН отличных майских праздников!


Текст: Надежда Абдрахманова

1 день: КВН, алга!

2 день: Снова в этом зале

Видео/монтаж
Ульяна Грубер
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Снова в этом зале

Снова в этом зале

29 апреля 2017 454 3
КВН, алга!

КВН, алга!

28 апреля 2017 608 7
Лига любимая моя!

Лига любимая моя!

09 ноября 2015 1647 40

Комментарии



Егор Кочуров

Отличный видеоматериал)

Мне нравится 01 мая 2017 12:53 Ответить