Снова в этом зале

3 382
29 апреля 2017

В преддверии майских праздников в концертном зале имени Сары Садыковой снова собрались поклонники юмора, ведь 29 апреля состоялась вторая игра 1/8 финала студенческой лиги «Кама».

В преддверии майских праздников в концертном зале имени Сары Садыковой снова собрались поклонники юмора, ведь 29 апреля состоялась вторая игра 1/8 финала студенческой лиги «Кама». 

Сегодня за право выхода в четверть финала лиги соревновались три челнинские команды, три команды из Нижнекамска и по одной команде из Чистополя и Елабуги. Шутки и миниатюры, как и сами команды, были очень разнообразными и находили отклик в зрительном зале, в котором царила атмосфера веселья, искрометного юмора, настоящей дружбы и поддержки. 

Команды поприветствовали зрителей и продемонстрировали свои актерские способности, ораторское мастерство и готовность к общению с публикой в ходе первого конкурса «Фристайл», и продолжили удивлять зрителей и членов жюри умением импровизировать и находить выход из любой ситуации на сцене в ходе «Триатлона». 

Итоги игры после двух конкурсов: 
7 место – «Здрасьте, приехали»; 
6 место – «ББК»; 
5 место – «8 Марата». 
4 место – «Семейка напротив» и «Сборная заочников»; 
3 место – «Шпетише»; 
2 место – «Система зажигания»; 
1 место – «Экспериментальный кружок». 

Посовещавшись, жюри решило пригласить в следующий этап еще две команды, достойные второго шанса: самых юных участников лиги – команду «Волонтёр», а также самую малочисленную команду «8 Марата». Марат показал сегодня достойную игру, волю к победе и находчивость, ведь ему удалось в одиночку дойти до «Разминки» – заключительного блока шуток в «Триатлоне». 

Таким образом, после двух игр в четверть финала лиги «Кама» прошли 12 команд: 8 команд из Набережных Челнов («Волонтёр», «Лейла», «Марат», «Нечего терять», «ТК», «Сборная заочников», «Стереодинамики», «Шпетише»), 2 команды из Нижнекамска («Семейка напротив» и «Экспериментальный кружок»), «Система зажигания» из Елабуги и «8 Марата» из Чистополя. 

Команда СТУДПРОФ.РФ благодарит всех участников, организаторов и, кончено же, зрителей за праздник юмора, веселья и отличного настроения! До встречи в ¼ финала!

Видео/монтаж
Ульяна Грубер
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

КВН, алга!

КВН, алга!

28 апреля 2017 488 7
Лига любимая моя!

Лига любимая моя!

09 ноября 2015 1553 40

Комментарии



Егор Кочуров

"Превосходно", именно таким словом можно охарактеризовать завершающую игру 1/8.
Любую команду с первой восьмушки просто бы в порошок стёрли представители второй группы. Очень приятно, что Лига Кама смогла собрать такие крутые составы. Думаю, к полуфиналам останутся "акулы юмора", которые, безусловно, запомнятся челнинскому зрителю надолго)
P.S. ББК жалко, если судить по баллам, в первой восьмухе они бы раскидали большинство команд, увы, их не добрали :(
P.S.S. Парень из "8 Марата" заслуживает отдельный респект за то, что играл на разминке сам, один, без лишних авторов, друзей с других команд и прочих помощников.

Мне нравится 01 мая 2017 12:38 Ответить


Angelina Baykova

Обидно, что не все команды смогли выйти вперёд, ну, ничего, в следующий раз обязательно выиграют)

Мне нравится 30 апр. 2017 22:11 Ответить


Александр Токарев

КВН много не бывает

Мне нравится 1 30 апр. 2017 13:20 Ответить