Fashion девичник

3 613
28 апреля 2017

Организатором вечера выступила Нурия Нуриева. Уже второй год подряд она проводит тематические вечеринки: благотворительные вечера, девичники в мусульманском стиле и различные мероприятия для женщин. Создаются они для того, чтобы каждая представительница прекрасного пола могла почувствовать себя поистине красивой и женственной, найти новые источники вдохновения и стать успешнее.

Сегодня девушкам такая возможность была предоставлена в самых разных формах. Конференц-зал был разделен на несколько площадок. Одной из них была «бьюти-зона»: здесь каждая гостья могла обратиться к профессиональным визажистам и стилистам, которые создавали различные образы, делали восхитительные прически и волшебный makeup. На другой площадке можно было попробовать себя в лепке: мастерицы помогали желающим и вместе с ними создавали прекрасные цветы и букеты ручной работы. На мероприятии присутствовали множество представителей моды: персональный стилист Лилия Давыдова, руководитель бренда дизайнерских головных уборов Sorokina Артем Исрафилов, директор модельного агентства Александра Прокофьева и другие. Они рассказывали о новинках этого сезона, с удовольствием отвечали на вопросы гостей и помогали создавать стильные образы. Девичник не обходится без танцев; мастер-класс по одному из самых грациозных направлений в танце – бачате, провел хореограф Марат Галлямов. Прекрасное, завораживающее шоу песочной анимации в исполнении Алины Хайруллиной добавило мероприятию очарования магии и волшебства.

Мастер-классы, показ дизайнерской одежды, создание образа, праздничный фуршет, профессиональная фотосессия, – что еще нужно, чтобы с пользой и удовольствием провести вечер в компании подруг и экспертов?! Уже совсем скоро Нурия Нуриева собирается организовать еще один девичник - для мам, воспитывающих особенных детей. Желаем всем организаторам, участникам и гостям мероприятия дальнейших успехов, все новых идей, полета фанатзии и отличного настроения!

Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Красота спасет мир!

Красота спасет мир!

14 ноября 2015 1123 45
VOGUE-бал

VOGUE-бал

24 мая 2017 736 3

Комментарии



Angelina Baykova

что-то необычное..)

Мне нравится 29 апр. 2017 01:10 Ответить


Егор Кочуров

Ого, закрытая тусовка)

Мне нравится 28 апр. 2017 21:46 Ответить


Александр Токарев

Егор, повезло адаляту

Мне нравится 29 апр. 2017 09:09 Ответить