Мы продолжаем Первую Лигу КВН

2 826
31 марта 2017

В Республике Татарстан, помимо организации и проведения спортивных мероприятий, поддерживают и другие направления молодёжной деятельности. В том числе бурно развивается Клуб веселых и находчивых. Здесь живут и процветают богатые КВНовские традиции, и неслучайно для проведения Первой лиги КВН был выбран город Казань. 

В третий день КВНа удовольствие и веселье дарили: команда, знакомая многим по открытым играм Московской лиги, «ВАЗА» (г. Кемерово); женская сборная, представляющая Министерство внутренних дел, «Алексей Сергеевич» (г. Омск); ребята из Татарстана - «Голая правда» (г. Казань); команда, которая формально могла представлять любой город, но предпочла столицу России - «Армянская сборная» (г. Москва); нестандартный юмор продемонстрировали «Громокошки» (г. Липецк). 

Выступления команд Первой Лиги КВН решили не ограничивать определенной тематикой. После традиционного приветствия, прошел конкурс «Разминка». Его особенность в серии данных игр заключается в том, что вопросы задают не жюри и зрительный зал, а жители города Казани. 

Уже не первый игровой день члены жюри в заключительном слове отмечают высокий уровень подготовки участников к музыкальному конкурсу. Команды придумали самые оригинальные и креативные номера, и многие их эксперименты увенчались успехом. Например, команда КВН «ВАЗА» впечатлила своим рэпом. Также коллективы исполняли баллады, за что услышали в свой адрес похвалу от главных наставников. Болельщики, многие из которых приехали издалека понаблюдать за игрой любимой команды, громкими овациями, аплодисментами, кричалками и плакатами старались поддержать земляков, и как никто другой радовались их победам. 

Совсем немного не хватило баллов команде «Голая правда», представляющей нашу республику, для прохода в следующий тур. С равным количеством баллов в состав ¼ финала Лиги прошли команды «ВАЗА» и «Алексей Сергеевич». 

Теперь уже семь команд продолжат борьбу за звание самых веселых и находчивых. Коллективы, которым не хватило проходных баллов, не теряют надежды, ведь им ещё представится шанс продемонстрировать себя в дни дополнительного набора! Ждем и надеемся, что оставшиеся команды также не ударят в грязь лицом и подарят позитив гостям, жюри и зрителям в заключительный день игр Первой Лиги.

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео/монтаж
Ульяна Грубер
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Жаркий юмор

Жаркий юмор

30 марта 2017 679 3

Комментарии



Егор Кочуров

Ой, Ваза)
Приятные ребята)
Они всегда умеют прокачать зал)

Мне нравится 31 марта 2017 19:36 Ответить


Angelina Baykova

Егор, +

Мне нравится 31 марта 2017 23:14 Ответить