Начнем КВН КФУ вовремя

4 475
30 марта 2017

КВН – это то место, где каждый может найти шутку себе по душе, забыть о волнениях и откровенно рассмеяться всем переживаниям в лицо. На 1\8 финала лиги ребята из Казанского федерального университета доказали, что в Alma mater Клуб Весёлых и Находчивых не просто на высоком уровне, а ещё и гонится вперёд, к успехам команд Высшей лиги!

В состав команд КВН Лиги КФУ входят самые талантливые и целеустремленные ребята, и помимо занятия играми в КВН они успевают совмещать учебу и другие интересные и яркие направления деятельности, существующие в университете, так например, в состав команды КВН «Земляне» входит победительница конкурса красоты и талантов «Мисс КФУ-2017».

Полный зал зрителей, активные группы поддержки, волнение участников и целых две игры, коллективы захватили внимание зрителей и компетентного жюри на несколько часов. 12 команд рассмешили публику и завоевали сердца зрителей, явно не ожидавших  такого накала страстей и сосредоточия юмора на квадратный сантиметр сцены КВН.

Команды соревновались в трёх конкурсных испытаниях: после представления своей весёлой и амбициозной команды, а также традиционной разминки, команды КВН КФУ приняли участие в конкурсе одного номера, который состоит из одной длинной домашней заготовки связанной определенной темой, которая прослеживается на протяжении всего номера.

Все команды горячо, и не скрывая хорошего настроения, встречал тёплый и полный зал центра студенческой жизни КФУ. Подготовленные номера и шутки поднимали гул смеха и производили впечатление на жюри, которое также отметило, что среди команд очень много первокурсников. И, несмотря на фактическое отсутствие опыта, они уже очень хорошо смотрятся на сцене на ряду с опытными игроками игры в Клубе Весёлых и Находчивых.

Данная игра была полна приятных сюрпризов и неожиданностей. Впервые в истории игр КВН Республики Татарстан игра 1\8 финала лиги КВН КФУ началась вовремя (не для кого ни секрет, что зачастую многие мероприятия не начинаются в назначенное время). Помимо этого на сцене культурно-спортивного комплекса «УНИКС» одной из участниц игры было сделано романтическое предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Турнирная таблица 1\8 финала выглядит таким образом:

Первая игра:

  1. «Как в первый раз» - 11,6;
  2. «Везде как дома» - 11,6;
  3. «Пахник Теша» - 12,2.
  4. «18+» - 12,6;
  5. «HI FI» - 12,8;
  6.  «Два стула» - 13,6;

Для второй:

  1.  «Русская рулетка» -10,6;
  2. «Друзья вахтерши» - 11;
  3. «Земляне» - 11,8;
  4. «Общественные бездеятели» - 12,4;
  5. «Федорино горе» - 12,8;
  6. «Сборная Лиги КФУ» - 13.

А в одну четверную финала прошли следующие команды: «Два стула», «Hi-Fi», «Пахник Теша», «18+», «Федорино горе», «Общественные бездеятели», «Земляне» и «Сборная Лиги КВН КФУ». Вечер удался, даже если весна до сих пор не радует нас теплым солнцем. Пусть каждый ваш вечер, уважаемые участники и зрители, будет таким же позитивным. Удачи в ¼ финала Лиги Федерального.


Фото: Диляра Талипова

Текст/интервью
Адалят Абдуллаев
Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

Такой тёплый юмор

Такой тёплый юмор

30 апреля 2017 421 2

Комментарии



Angelina Baykova

как всегда круто)

Мне нравится 31 марта 2017 23:20 Ответить


Егор Кочуров

КВН начался вовремя?
Без ожидания самых непунктуальных жюри?
Самый правильный флешмоб, что проводили)

Мне нравится 30 марта 2017 13:33 Ответить


Александр Токарев

Егор, Это было оооочень круто, люди и жюри шли ещё через пол часа после начала, а квн идет и идет!

Мне нравится 31 марта 2017 12:43 Ответить


Егор Кочуров

Александр, :D

Мне нравится 31 марта 2017 19:34 Ответить